Especificações do teclado, mouse e visor

A Interface do usuário (IU) fornece os meios para o usuário (operador) interagir com impressoras, copiadoras ou dispositivos multifuncionais. Do ponto de vista arquitetônico, a interface é o cliente dos serviços da impressora, copiadora ou dispositivo multifuncional.

A interface do usuário é composta pelos controles utilizados pelo usuário para enviar comandos a um dispositivo ou sistema. Os visores utilizados pelo dispositivo ou sistema informam o status atual, as funções e os processos ao usuário.

A interface também oferece um visor gráfico para mensagens, informações, instruções, menus e um diagrama da máquina (gráfico).

Especificações do teclado

USB

Navegação pela interface do usuário usando apenas o teclado

E possível navegar na interface do usuário da Xerox Nuvera usando o mouse USB e também por meio do teclado.

Alguns exemplos de motivos para a interface do usuário ser acessada pelo teclado:

Para obter informações sobre a acessibilidade do teclado, consulte a seção Navegação especial/Ativação de atalhos do teclado.

Especificações do mouse

Trackball USB ou mouse ótico.

Especificações do visor (monitor)

Resoluçao da tela

1024 x 768

Cores

Tamanho da tela

38,10 cm

Densidade dos pontos

Taxa de atualização

>50hz