Especificações do mecanismo de impressão

Antes de fazer cópias com o Sistema de produção Digital Xerox Nuvera EA, dedique algum tempo à leitura de informações sobre os seus recursos e capacidade.

Temperatura do Fusor

82 graus Celsius (180 graus Fahrenheit) ao imprimir.

Registro

O sistema de registro Benchmark retém a imagem para alinhamento da folha em +/- 0,65 mm por lado e de frente para trás em papéis de tamanho Carta/A4; +/- 0,75 mm por lado e de frente para trás em papéis de tamanho Tablóide/A3.

Resolução da impressora

4800 x 600 dpi

Resoluções RIP (Processamento de imagem raster, Raster Image Processing).

O processador pode processar imagens para imprimir (RIP) nas seguintes resoluções:

600x600 dpi - A opção 600 dpi fornece desempenho mais rápido ao processar e salva arquivos que tenham um tamanho menor

1200x600 dpi

1200x1200 dpi - 1200 dpi é o padrão do sistema

Qualidade de impressão (retículas de meio-tom)

A configuração base (sem a licença Tela de Linha Aperfeiçoada ativada) suporta apenas uma tela de meio-tom de 125 linhas por polegada (lpi). Com a licença Tela de Linha Aperfeiçoada ativada, o sistema suporta telas de meio-tom de 85, 106, 125, 134 e 156 lpi.

Tipo de mecanismo de impressão

Somente Xerográfico monocromático (preto e branco).

Velocidade da impressora

O Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA pode ter licença para suportar uma velocidade de impressão de 100, 120 ou 144 ppm. Para sistemas com um Módulo de acabamento multifuncional, apenas 100 e 120 estão disponíveis.

Sistema Xerox Nuvera

Páginas por minuto (ppm)

Imagens por minuto (ipm)

Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera 100 EA

100 ppm só frente

50 ppm frente e verso

100 ipm só frente

100 ipm frente e verso

Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera 120 EA

120 ppm só frente

60 ppm frente e verso

120 ipm só frente

120 ipm frente e verso

Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera 144 EA

144 ppm só frente

72 ppm frente e verso

144 ipm só frente

144 ipm frente e verso

Sistema xerográfico de pitch variável para otimização da saída

A Xerox Nuvera está equipada com uma correia xerográfica com pitch variável. O pitch refere-se às imagens de página que podem ser colocadas na correia, as quais são então transferidas para o papel. Para obter mais detalhes sobre como o tamanho da imagem da página impacta o pitch da correia, que por sua vez impacta a saída, consulte a seção Sobre o pitch.

Toner

Para o Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA, somente o toner EA.

Tamanhos de papéis compatíveis

Tamanho mínimo: A5 / 5,5 x 8,5 polegadas (140 mm x 216 mm)

Tamanho máximo: 12,2 x 18,5 polegadas (320 mm x 470 mm)

Para obter detalhes sobre papéis compatíveis, consulte:

Materiais suportados

Recomendações para o uso de materiais

Desempenho esperado ao copiar e manusear papéis

Tempos de aquecimento da máquina

Partida a frio (ex.: no início da manhã): 4,5 a 7 minutos

Modo de economia de energia: 3,5 minutos

Reinicialização do sistema: 4 a 5 minutos

Recursos da controladora

Todos os sistemas Xerox Nuvera são conduzidos por uma Controladora DocuSP. Para obter mais detalhes sobre informações do sistema, selecione [Configuração: Configuração do sistema] na barra de menus da DocuSP.

Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA

Para obter mais detalhes sobre como imprimir de um aplicativo cliente, consulte a seção Impressão de um PC.