Accensione del sistema Xerox Nuvera

Seguire queste procedure per accendere correttamente tutto il sistema Xerox Nuvera ed evitare danni alla macchina e/o perdita di dati.

Tutti i moduli di finitura che dispongono di interruttori di accensione/spegnimento separati verranno accessi al momento dell'installazione.

Accensione del sistema Xerox Nuvera

L'interruttore di alimentazione è situato sul lato destro della macchina. Esercitare una pressione sul simbolo (|) stampato sul tasto, nella direzione del retro della macchina, per accenderla (nel sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting, l'interruttore di accensione si trova sul motore di stampa A1).

Il sistema Xerox Nuvera inizia la sequenza di accensione/avvio e avvia automaticamente il sistema operativo del controller DocuSP.

Nota

NOTA: non fare clic all'interno dell'interfaccia utente fino a quando la sequenza di avvio della macchina non è stata completata.

Quando viene visualizzata la schermata DocuSP, è possibile iniziare a stampare i lavori.

Il processo di accensione completo richiede circa 5 minuti.