Présentation de l'installation Étapes requises Étapes recommandées Menu de sélection NOS Pilotes d'imprimante Caractéristiques système

Résolution des incidents  E1

Sélectionner une rubrique de résolution des incidents dans le menu ci-dessous et suivre les instructions fournies.

Résolution des incidents TCP/IP

Résolution des incidents IPP

Résolution des incidents NetWare 3.1x

Résolution des incidents NetWare 4.x/5.x

Résolution des incidents AppleTalk

Exécution d'un démarrage pour réparation automatique (vérification du système de fichiers - FSCK)

Reprise à la suite d'un blocage système (absence de réponse de l'interface)