Présentation de l'installation  A1

1. Procédures de configuration requises Suivre ces instructions pour s'assurer que le système communique correctement sur le réseau via le protocole TCP/IP(protocole par défaut pour le système d'exploitation UNIX exécuté sur ce périphérique). Remarque : le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) est la méthode d'adressage TCP/IP par défaut définie en usine. En cas de préférence pour l'adressage IP statique, il est nécessaire de disposer d'une adresse IP, d'un masque de sous réseau et d'une adresse de passerelle (le cas échéant) valides.

2. Procédures de configuration recommandées Cette section englobe une liste de procédures de configuration supplémentaires qu'il peut être utile d'exécuter. Le Changement des mots de passe de connexion est un exemple de telles procédures.

3. Menu de sélection NOS Consulter cette section pour installer le périphérique dans un des environnements d'exploitation réseau disponibles, en sus de TCP/IP. Lors de l'installation de ce périphérique dans un réseau Client/Serveur, se munir du guide du système d'exploitation du serveur.

4. Pilotes d'imprimante Suivre ces instructions pour installer les pilotes d'imprimante sur les postes de travail.

5. Caractéristiques système Cette section énumère la liste des caractéristiques système ainsi que leurs instructions de configuration.

6. Résolution des incidents Se reporter à cette section pour obtenir de l'aide concernant la résolution des incidents de communication réseau, ainsi que d'autres incidents système.

Noms de marques