Remoção de marcas de furos da saída

Se você estiver digitalizando ou copiando originais perfurados para inserção em uma pasta com anéis, ou se o papel estiver danificado na borda, você talvez perceba marcas de furos pretas ou outras marcas inaceitáveis em uma das bordas da imagem final. A Remoção eletrônica de furos poderá ser ativada para eliminar tais defeitos.

DICA: A função Remoção eletrônica de furos também é útil para remover defeitos da imagem final provocados por cantos dobrados (orelhas) e/ou rasgados, localizados a aproximadamente 2,5 cm de uma das bordas do documento original.

Observação

OBSERVAÇÃO: A Remoção eletrônica de furos só funciona para originais colocados no Alimentador de originais. Para obter os detalhes, consulte a seção Utilização do alimentador de originais.

Observação

OBSERVAÇÃO: A Remoção eletrônica de furos NÃO estará disponível quando Foto for o tipo de original selecionado.

Para remover marcas de furos da saída

1. Coloque os documentos desejados no Alimentador de originais.
  2. Assegure-se de que a função Remoção eletrônica de furos esteja ativada.
    1. Clique no botão Copiar.
    2. Selecione a guia Edição de imagem.
    3. Clique no botão Apagar margem.
    4. Selecione Remoção eletrônica de furos. Esta opção deverá estar selecionada. Se não estiver, selecione [Nenhuma] na lista Apagar borda. Isso ativará o controle de Remoção eletrônica de furos.
  3. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Copiar>.