Para ligar a Xerox Nuvera

Siga estas etapas para corretamente ligar e desligar a máquina. Embora ligar e desligar a máquina pareça um procedimento bastante simples, existem convenções que se não forem seguidas poderão provocar danos à máquina ou perda de dados.

Para ligar a Xerox Nuvera

O interruptor de alimentação é o interruptor branco localizado na lateral direita da máquina. Pressione o símbolo (|) em relevo no botão em direção à parte traseira da máquina para ligar a alimentação.

O sistema dará início à seqüência de inicialização/reinicialização.

Observação

OBSERVAÇÃO: Não clique em qualquer ponto da interface do usuário enquanto a inicialização não estiver concluída.

Quando aparecer a tela Cópia básica o trabalho poderá ser criado.

O processo inteiro para ligar o sistema demora aproximadamente 5 minutos para um modelo Xerox Nuvera.