Uso de símbolos

Neste site da web e na própria máquina, os símbolos são utilizados para chamar sua atenção para avisos de segurança e informações úteis importantes. Observe todos os cuidados, riscos e avisos com atenção.

Ao executar a manutenção ou eliminar atolamentos na máquina, assegure-se de prestar atenção a estes símbolos sempre que eles aparecerem. O fusor por exemplo, estará marcado com um ícone de aviso sempre que houver uma superfície quente que possa queimar suas mãos.

Aviso

Aviso: perigo de ferimento ou morte se o procedimento não for seguido.

AVISO!

Os símbolos de Aviso são utilizados para alertar o usuário para um procedimento operacional ou de manutenção, prática ou condição que, se não for estritamente observado, poderá resultar em ferimentos ou morte.

Risco de choque elétrico

risco elétrico: perigo de choque elétrico ou morte se o procedimento não for seguido.

RISCO DE CHOQUE ELÉTRICO!

Um ícone de Risco de Choque Elétrico é utilizado para alertar o usuário para um procedimento operacional ou de manutenção, prática ou condição que, se não for estritamente observado, poderá resultar em choque elétrico.

Cuidado

cuidado: possibilidade de dano ao equipamento se o procedimento não for seguido.

CUIDADO!

Os avisos de Cuidado são utilizados para alertar o usuário para um procedimento operacional ou de manutenção, prática ou condição que, se não for estritamente observado, poderá resultar em dano ou destruição de arquivos de dados ou do equipamento.

Nota

Nota

NOTA: Os símbolos de Nota são utilizados para alertar o usuário para informações importantes relativas a um tópico, aplicação ou procedimento.

Dica

DICA: Os símbolos de Dica são utilizados para alertar o usuário para um atalho ou maneira mais fácil de completar uma tarefa.