Remoção de linhas, faixas ou sombras
(ao copiar ou digitalizar)

Este problema pode normalmente ser atribuído a um original deficiente ou a um scanner sujo. Tente uma das seguintes combinação para corrigir os problemas.

Para remover linhas, faixas e sombras

DICA: Se você programar e executar um trabalho e receber resultados inesperados, assegure-se de que as configurações gerais do sistema estejam ajustadas para o padrão. Para fazê-lo, clique em <Limpar tudo> ou Restaurar na interface do usuário. Então, prossiga para programar opções pertinentes ao trabalho.

Se o problema continuar, será conveniente executar a rotina de limpeza do corotron nos diagnósticos do usuário. Consulte o seu representante Xerox para obter auxílio.