Eliminação de atolamentos do grampeador

Caso ocorra um atolamento no grampeador, os grampeadores do sistema foram projetados para permitir que o usuário corrija o problema com facilidade e continue a imprimir o trabalho. Familiarize-se com os procedimentos a seguir sobre como eliminar atolamentos de grampos. Além disso, assista aos vídeos descrevendo a eliminação de atolamentos.

Notificação de atolamento no grampeador

Se ocorrer um atolamento em um dos grampeadores, a Xerox Nuvera o notificará da seguinte maneira:

Observação

Observação: Se o grampeamento não for possível em virtude da falta de grampos e esta condição for detectada antes da execução de um trabalho, o sistema reterá o trabalho até que os grampos sejam colocados, mas permitirá continuar com os demais trabalhos.

Se o grampeamento não for possível em virtude da falta de grampos e esta condição for detectada durante a execução de um trabalho, o sistema deverá reter o trabalho e aguardar a colocação dos grampos ou o trabalho deverá ser cancelado antes da execução dos demais trabalhos.

Para eliminar atolamentos de grampos

Dê um clique duplo no alerta do sistema para ver detalhes sobre a ação necessária, bem como o local do mecanismo do grampeador.

Acesse o Mecanismo do grampeador principal no MMF

1. Assim que você identificar o local do grampeador, abra o painel de acesso e localize a unidade do grampeador. Ela é identificada por uma representação gráfica de um grampeador.
  2. Segure a alavanca da gaveta da unidade do grampeador e puxe-a em sua direção.
  3. Há instruções gráficas afixadas no chassi da máquina perto do acesso do grampeador. Siga estas instruções para remover e substituir os cartuchos do grampeador principal.

Acesse o Mecanismo do grampeador principal no MAB ou no MAB Plus

1. Depois de ter identificado o local do grampeador, selecione [Impressora: Desbloquear módulo de acabamento] na interface do usuário. A janela Desbloquear módulo de acabamento básico aparecerá.
  2. Observação

Observação: As mensagens de erro de grampo desbloquearão automaticamente o módulo de acabamento.

3. No campo Gaveta do grampeador, clique em <Desbloquear> .
  4. Remova a gaveta do grampeador.
  5. Há instruções gráficas afixadas no chassi da máquina perto do acesso do grampeador. Siga essas instruções para remover e substituir os cartuchos de grampos.

Vídeo

miniatura do módulo de acabamento multifuncional

Eliminação de atolamentos de grampos do grampeador do MMF

miniatura do Módulo de acabamento básico

Eliminação de atolamentos de grampos dos grampeadores do MAB