Utilização da opção Deslocar para separar documentos em uma pilha

A impressão de grandes volumes de documentos não é um problema para a Xerox Nuvera. No entanto, será difícil e demorado classificá-los e entregá-los às pessoas se a saída estiver em uma única pilha. Você pode programar seus trabalhos para incluir o deslocamento para os módulos de acabamento que possuem recursos de empilhamento. O deslocamento é útil para organizar vários jogos de documentos e facilitar a distribuição. As configurações podem variar com base no módulo de acabamento instalado.

Terminologia de escolha do deslocamento

É importante compreender o significado de Jogos e Pilhas no menu suspenso Deslocamento.

Jogo: Todas as páginas de um documento de várias páginas. Em outras palavras, uma cópia completa de um documento de várias páginas. O jogo poderá ser grampeado ou não.

Pilha: Diversas cópias de um jogo.

Para utilizar o deslocamento para separar documentos

1. Envie o trabalho para a Xerox Nuvera.
  2. Na interface do usuário da DocuSP, selecione o Gerenciador de trabalhos e abra a janela de propriedades do trabalho.
  3. Selecione Saída e o botão Acabamento/Grampeamento.
  4. No menu suspenso Local de saída escolha Módulo de acabamento.
  5. No menu suspenso Deslocamento, selecione:
  6. Se desejar, marque a caixa de seleção Deslocamento do subjogo. O Deslocamento do subjogo insere um deslocamento em uma pilha (jogo sem alcear) após cada número de página especificado. Você pode digitar a contagem de páginas ou utilizar o controle de seta para definir o valor de páginas por subjogo.
  7. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Imprimir>.
Observação

Observação: Selecione [Deslocamento] com a opção de grampeamento para um melhor desempenho de empilhamento.