Uso de Imagens de fundo

As Imagens de fundo podem ser incluídas nos trabalhos de impressão. Uma Imagem de fundo é uma inserção pré-impressa TIFF de uma página na qual um trabalho de impressão é sobreposto. É possível combinar uma imagem de fundo especificada com os dados da variável do trabalho de primeiro plano por meio das configurações do envio do trabalho. Usar Imagens de fundo economiza tempo de processamento.

Observação

Observação: as páginas de exceção e as capas que contenham dados do trabalho são combinadas e impressas com as imagens de fundo. As páginas geradas pelo sistema que incluem folhas de rosto, páginas de inserção/exceções/capas e páginas de erro, não contêm dados do trabalho e, portanto, não são combinadas e impressas com a imagem de fundo.

Criação de uma Imagem de fundo

Se você estiver usando a função Cópia para criar uma imagem de fundo (esta função não está disponível no sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System):

1. Selecione Gerenciador de cópias.
  2. Selecione a guia Avançada.
  3. Digite um nome de trabalho.
  4. Em [Destino]: selecione [Salvar como Imagem de fundo].
  5. Selecione um local para salvar. O diretório padrão para imagens de fundo é: /opt/XRXnps/Resources/bf.

Para imprimir um trabalho usando uma imagem de fundo.

1. Selecione Gerenciador de trabalhos e selecione um trabalho.
  2. Dê um clique duplo no trabalho para abrir a janela Propriedades do trabalho.
  3. Selecione a guia Edição de imagem e escolha o botão [Imagem de fundo].
  4. Marque a caixa de seleção Usar imagem de fundo.
  5. Selecione a imagem de fundo que deseja usar no botão Procurar.
  6. Selecione um dos seguintes modos de Aplicar páginas de imagem:
    Ao longo do trabalho: a imagem de fundo é aplicada ao longo do trabalho repetidamente.
    Uma vez: a imagem de fundo é aplicada uma vez nas páginas do trabalho.
    Uma vez e repetir: a imagem de fundo é aplicada no trabalho uma vez e repetidamente apenas do local digitado Da página em diante.
  7. Digite os valores de Deslocamento horizontal e vertical: os valores digitados deslocam a imagem de fundo antes de combinar com o documento. Os valores de alinhamento são determinados a partir do canto inferior esquerdo da página, independentemente da orientação da página.
  8. Selecione <OK>.
Observação

Observação: se a imagem de fundo for maior que o material de saída, o sistema imprimirá o máximo da imagem que couber no material.

Observação

Observação: se a resolução da imagem de fundo for diferente da resolução do trabalho, a impressora dimensionará os dados da imagem de fundo para que coincidam com a resolução do trabalho antes de combinar.

Para aprender mais sobre as tarefas avançadas que a Xerox Nuvera é capaz de processar, explore os links à esquerda.