Ajuste do brilho do visor

A Xerox Nuvera está equipada com um visor LCD. Consulte a seção Especificações do visor, mouse e teclado para obter detalhes sobre seus recursos.

Dependendo do local e/ou das condições de luz no ambiente de trabalho, você talvez precise fazer pequenos ajustes nas configurações do visor.

Observação

Observação: Para facilitar a exibição, utilize um ajuste de brilho baixo, mas ainda confortável.

Para ajustar o brilho do visor (para monitor sem botões do painel dianteiro)

1. Na interface do usuário, selecione [Configuração: Monitor LCD***].
  2. A janela do Monitor LCD aparecerá.
  3. A configuração padrão do Brilho é Máximo. Clicar nas setas para baixo e para cima fará com que o console de controle do brilho apareça no visor.
  4. Continue a clicar em uma das setas para diminuir ou aumentar o brilho. Observe a mudança de nível do brilho no visor.
  5. Quando estiver satisfeito, clique em <Fechar>.
Observação

OBSERVAÇÃO: o indicador de nível do brilho desaparecerá se você não fizer qualquer ajuste por aproximadamente 5 segundos.

Para ajustar o brilho do visor (para monitor com botões do painel dianteiro)

1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o brilho
  3. Pressione a seta para cima ou para baixo para modificar o brilho.