Modulo SEM

Il modulo SEM del sistema di produzione digitale Xerox Nuvera EA è un componente standard di tutte le configurazioni ad eccezione di quelle dotate di stazione di finitura multifunzione.

Situato direttamente a destra del motore di stampa, questo modulo è utilizzato per rimuovere le arricciature verso l'alto o verso il basso della carta quando questa arriva nel modulo dal motore di stampa. Se è selezionata la modalità Antiarricciatura automatica, questa funzione viene eseguita automaticamente dal sistema. Se necessario, è anche possibile regolare manualmente il valore di antiarricciatura da applicare al lavoro. Selezionare il modo Manuale o Automatico sul controller DocuSP, menu Stampante. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dell'arricciatura della carta.

Specifiche del modulo SEM

Altezza: 1,054 m

Larghezza: 362 cm

Profondità: 717,5 cm

Peso: 76,2 kg

logo X rossa, USA