Módulos de acabamento de produção

Descrição do Módulo de acabamento básico (MAB/MAB Plus)

Existem dois modelos de MMF.

Especificações

MAB

MAB Plus

Capacidade da bandeja superior

250 folhas de 76 g/m² (20 lb) bond ou equivalente

A saída para a bandeja superior é entregue com a Face 1 para baixo e os jogos não são deslocados. Ela pode ser definida como uma bandeja de destino para trabalhos sem grampos. As folhas com menos de 7 polegadas na direção do processo ou 8 polegadas na direção transversal do processo vão automaticamente para a bandeja superior. A bandeja superior também recebe as folhas que são removidas do sistema.

Não disponível

Capacidade do empilhador

3000 folhas de 76 g/m² (20 lb) bond ou equivalente

O limite da pilha pode ser configurado a partir da interface do usuário para cada MAP independentemente.

Os jogos grampeados com menos de 15 folhas são limitados a 100 jogos.

O empilhador é a bandeja de saída que recebe os jogos grampeados e não grampeados compilados e as folhas avulsas. A saída normalmente é entregue com a face 1 para baixo e os jogos poderão ser deslocados.

Mesmo

Capacidade do grampeador

Até 100 folhas de 75 g/m² (20 lb) bond (um ou dois grampos) ou materiais equivalentes (pode ser reduzida em virtude das propriedades do material, por exemplo, espessura, densidade, tipo, revestimento, etc.).

Inclui dois grampeadores invertidos internos para 100 folhas. Os grampeadores podem grampear todos os tamanhos de papéis com grampos na vertical, horizontal ou duplos. Os jogos acabados podem ser empilhados internamente na bandeja do empilhador inferior.

Se algum grampeador ficar sem grampos, consulte Substituição dos grampos ou se atolar, consulte Eliminação dos atolamentos de grampos.

Está disponível um cartucho de grampos alternativo para até 30 folhas de 20 lb. Capacidade do papel 75 g/m². Entre em contato com a Xerox para obter informações sobre como solicitar suprimentos de reserva.

Cada cartucho do grampeador possui 5000 grampos. Entre em contato com a Xerox para obter informações sobre como solicitar suprimentos de reserva.

Mesmo

Intervalo de tamanhos de papel

direção do processo

direção perpendicular à do processo

8,26 pol. a 18,5 pol. (210 mm a 457 mm)

8,26 pol. a 12 pol. (210 mm a 305 mm)

Mesmo

Intervalo de gramaturas do material

não revestido:

revestido:

16 lb bond a 113 lb Index (56 a 220 g/m²)

90 a 210 g/m²

Mesmo

Observação

Observação: Para obter informações sobre como usar o MAB e o MAB Plus e enviar documentos ao empilhador, consulte Utilização do Módulo de acabamento básico e Entrega de jogos de documentos ao empilhador.

Configurações

O MAB e o MAB Plus podem ser instalados juntos para dobrar a capacidade do empilhador. Existem inúmeras combinações possíveis de 'Acabamento' para instalar o MAB, o MAB Plus, o Módulo da interface (IM), o Módulo de transporte de acabamento (MTA) e outros módulos de acabamento em linha em um Sistema de Produção Xerox Nuvera.

Observação

Observação: O sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System inclui dois mecanismos de impressão em sua configuração e um Módulo de aperfeiçoamento de folhas localizado logo após o segundo mecanismo de impressão.

Os diagramas abaixo realçam algumas das opções de configuração de acabamento de produção.

Mecanismo de impressão / MAB

Mecanismo de impressão / Módulo de inserção / MAB

Mecanismo de impressão / MAB + / MAB

Mecanismo de impressão / Módulo de inserção / MAB + / MAB

Mecanismo de impressão / MAB + / MTA / Módulo de acabamento em linha

Mecanismo de impressão / Módulo de inserção / MAB + / MTA / Módulo de acabamento em linha

Módulos de acabamento em linha

Existem inúmeros módulos de acabamento em linha que são compatíveis com o DFA e podem ser instalados. Você deve ter um MTA instalado para incluir um módulo de acabamento de terceiros. Segue uma lista de alguns dos módulos de acabamento disponíveis.