Especificações do Módulo de acabamento multifuncional (MMF)

O Módulo de acabamento multifuncional está disponível para a copiadora/impressora Xerox Nuvera. Existem dois modelos de MMF. O Padrão fornece recursos de empilhamento e grampeamento. O modelo Professional inclui a capacidade de criar livretos e documentos de dobra tripla.

Grampeadores MMF

Para obter detalhes e especificações, consulte a seçãoEspecificações do grampeador.

Capacidade do MMF

O módulo de acabamento multifuncional (MMF) da copiadora/impressora digital Xerox Nuvera agrega o toque de acabamento ao seu trabalho, intercalando e grampeando a saída. O MMF Professional poderá ser utilizado para fazer livretos com dobras e grampos e várias outras opções de dobras; Livretos dobrados somente, documentos dobrados com configuração de dobra tripla C ou Z.

Bandeja superior

A saída para a bandeja superior é entregue com a Face 1 para baixo e os jogos não são deslocados. A bandeja superior acomoda até 250 folhas de papel de 75 g/m² ou equivalente. Ela pode ser definida como uma bandeja de destino para trabalhos sem grampos. As cópias com menos de 6,7 polegadas de comprimento no sentido da alimentação ou 8 polegadas no sentido perpendicular ao da alimentação serão encaminhadas para a bandeja superior e não para a bandeja principal. A bandeja superior também recebe as folhas removidas do sistema ao utilizar a bandeja principal e a bandeja inferior.

Bandeja principal

A bandeja principal é a bandeja de saída que recebe jogos sem grampos, compilados, grampeados e as folhas avulsas. A saída será entregue com a Face 1 para baixo e os jogos serão deslocados. A bandeja principal pode grampear até 100 folhas de papel de 75 g/m² de 8,5 x 11 polegadas ou A4 ABL e de 8,5 x 14 polegadas ou B4 ABC. Também pode grampear até 50 folhas de papel de 75 g/m² com tamanhos acima de 8,5 x 14 polegadas ou B4 ABC. O grampeamento está disponível nas posições retrato, paisagem e duplo.

O "Limite da pilha" permite definir a bandeja principal para o tamanho da pilha de 200 a 2.500 folhas. Depois que o limite da pilha definido for alcançado, o sistema fará o ciclo e exibirá uma mensagem Esvaziar bandeja principal. A configuração padrão é 2.500 folhas.

Bandeja inferior no módulo de acabamento profissional

A bandeja inferior é a bandeja de saída que recebe livretos compilados, grampeados e não grampeados. Ela pode receber até 20 livretos de até 15 folhas de papel de 75 g/m² ou com espessura equivalente de 8,5 x 11 polegadas ou A4, 8,5 x 14 polegadas ou Almaço de 11 x 17 polegadas ou A3 com o batente da bandeja inferior levantado. A bandeja inferior também poderá receber até 5 livretos dobrados com até 5 folhas dobradas por jogo de 8,5 x 11 polegadas ou A4, 8,5 x 14 polegadas ou Almaço de 11 x 17 polegadas ou A3 ou com espessura equivalente com o batente da bandeja inferior levantado. Também poderá receber folhas avulsas de 8,5 x 11 polegadas ou A4 ABC com configuração de dobra tripla C ou Z.

Se o MMF for utilizado para saída dobrada, as folhas de rosto que separam os trabalhos de impressão serão dobradas no eixo longo do papel de 8,5 x 11 polegadas ou A4, o que facilitará a visualização da separação.

Criador de livretos

O Criador de livretos só está disponível com o Módulo de acabamento profissional. Ele produz livretos (dobrados somente e dobrados e grampeados) e com dobra tripla em papel carta (configurações C e Z).

Todos os trabalhos dos tipos Livreto e com Dobra tripla deverão utilizar uma origem de papel ABC.

O Criador de livretos pode dobrar de 1 a 5* folhas ou dobrar e grampear de 2 a 15* folhas dos seguintes papéis:

Tamanho do papel

Orientação

Nome

Polegada (LxC)

mm (LxC)

ABC

Carta

8,5x11

216x279

X

A4

8,27x11,69

210x297

X

Almaço

8,5x13

215x330

X

Ofício I

8,5x14

216x356

X

A3

11,69x16,54

297x420

X

Duplo carta

11x17

279x432

X

*Criador de livretos: 15 folhas ou menos de papel de 75 g/m² ou espessura equivalente, i.e., 12 folhas de 75 g/m² com uma capa de 200 g/m².

Dobra: 5 folhas ou menos de papel de 75 g/m² ou espessura equivalente.

A dobra tripla possibilita o uso de aplicativos de mala direta e facilita o uso de envelopes padrão comercial nos tamanhos 10 e DL (A4).

Materiais especiais como transparências, papel vegetal, etiquetas e materiais revestidos não são compatíveis com o Criador de livretos.

Os trabalhos com acabamento são entregues na bandeja inferior com a Face 1 voltada para baixo. Se você utilizar Folhas de rosto, elas serão dobradas na orientação ABC para separar os trabalhos na bandeja.

Opções de dobra (folhas avulsas somente)

Botão Pausar do Módulo de acabamento

A remoção da saída enquanto o módulo de acabamento estiver em execução poderá produzir jogos com grampeamento incorreto. O botão Pausar do Módulo de acabamento adia o processamento para permitir a remoção dos jogos acabados da bandeja principal sem interferir com os jogos em andamento.

O botão Pausar do Módulo de acabamento está localizado perto do canto dianteiro direito da tampa superior. Se selecionado, afeta somente a operação da bandeja principal.

Para ativar a função Pausar do Módulo de acabamento

1. Pressione o botão Pausar.
  2. Espere a bandeja abaixar.
  3. Descarregue a bandeja.
  4. Pressione o botão Pausar novamente para continuar o processamento subseqüente.
Observação

OBSERVAÇÃO: o Módulo de acabamento fará uma pausa após a produção de 80 a 100 jogos finos (de 2 a 15 folhas). Isto permitirá descarregar o Módulo de acabamento. A impressão será automaticamente retomada depois de 1 minuto.