Escaneado de un documento a 2 caras

La Xerox Nuvera incluye un escáner de documentos con un sistema de alimentación de documentos de funciones completas. Esto permite al usuario escanear rápidamente documentos grandes y documentos a 2 caras sin requerir que el usuario vuelva a cargar la bandeja de documentos originales.

Para escanear un documento a 2 caras

1. Coloque el documento original cara arriba en el alimentador superior.
  2. En la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera, haga clic en el botón <Escanear a archivo>.
  3. En la ficha Básicas, haga clic en el menú desplegable [Caras a imprimir].
  4. Elija el icono a 2 caras.
  5. icono a 1 cara/a 2 caras

6. Haga clic en <Escanear>. El alimentador de documentos del escáner pasa ambas caras del documento original por el cristal de exposición, luego envía el original a la bandeja de salida.