Console di controllo

La programmazione dei lavori viene eseguita utilizzando la tastiera o il mouse per la selezione dei pulsanti sulla schermata di controllo. Il sistema Xerox Nuvera è anche in grado di stampare lavori archiviati su CD. Selezionare i collegamenti indicati di seguito per ulteriori informazioni su caratteristiche e funzioni.

1. Tastiera e mouse

2. Monitor di controllo

3. Compartimento unità di supporto

4. Interruttore di alimentazione

Feed Module Image Output Terminal (Printer & Fuser) module Multi-Function Finisher Interface Multi Function Feeder module Document Feeder and Document Glass Control Console

Logo X rossa, USA