Procédures de mise sous tension et hors tension

Afin de garantir le bon fonctionnement du système, il est impératif de suivre correctement les procédures de mise sous tension et hors tension. Le non respect de ces procédures peut entraîner des problèmes de performances, des pertes de données et des baisses de productivité.

Cliquez sur les liens figurant à gauche pour en savoir plus sur la mise sous tension, la mise hors tension et le redémarrage du système.