Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configure o Servidor proxy para Serviços remotos

Product support for
Xerox Versant 180 Press, Xerox Versant 280 Press, Xerox Versant 3100 Press, Xerox Versant 4100 Press, Xerox Versant 2100 Press, Xerox Versant 80 Press
Article ID
KB0021459
Published
2020-11-02

Na tela principal do CentreWare® Internet Services, selecione a guia Propriedades. No painel Propriedades mostrado à esquerda da tela, selecione Configuração geral e Configuração SMarteSolutions.

Use essa área para definir ou ativar a configuração do servidor proxy para Serviços remotos. Você pode também configurar endereços de notificação por e-mail e visualizar a leitura do medidor e os dados de suprimentos enviados pela última vez à Xerox. Use o Assistente de Manutenção para transmitir imediatamente os dados do sistema à Xerox para obter suporte de diagnóstico.

Você pode desativar ou ativar os Serviços de Impressão Remota Xerox somente por meio da página da Web do CentreWare Internet Services; não no Painel de controle da impressora. As configurações que você selecionar serão aplicadas e ficarão visíveis na impressora.

Configure o Servidor proxy para Serviços remotos

1. Em Configuração SMart eSolutions, selecione Servidor proxy.

2. Na área Geral da janela Servidor proxy, certifique-se de que a caixa de seleção Usar servidor proxy ativado esteja marcada.

3. Entre em contato com o administrador do sistema para obter a opção correta da Configuração proxy a ser selecionada, os Endereços para ignorar servidor proxy, o número e nome da porta do Servidor HTTP (ou HTTPS) e se a autenticação deve ser ativada.

4. Selecione Aplicar para salvar as configurações.

Status de comunicação

Em Configuração SMart eSolutions, selecione Status de comunicação.

O Modo de configuração para SMart eSolutions (serviços remotos) é Ativado como o padrão para a impressora, e a última data de transmissão de leituras do medidor ou dados de suprimentos é mostrada.

Notificação por e-mail

Em Configuração SMart eSolutions, selecione Notificação por e-mail.

No campo de texto Endereços de e-mail, insira os endereços de e-mail dos administradores do sistema que precisam receber notificações de quando os dados foram transmitidos por meio do SMart eSolutions. Selecione quando deseja que os e-mails de notificação sejam enviados e selecione Aplicar para salvar as configurações.