Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Certificar-se de que o SMart eSolutions esteja configurado corretamente usando os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 3635MFP
Article ID
KB0077899
Published
2015-09-17
  1. Acesse a interface da Web da máquina (Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)). Se necessário, consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações adicionais.

2. Clique em [Propriedades] na parte superior da página.

3. Se solicitado, digite o nome de login do CWIS no campo ID do usuário e a senha no campo Senha, em seguida, clique no botão [Login]. A página Visão geral da configuração será exibida.

NOTA: O nome de login padrão é "admin" e a senha padrão é "1111".

4. Verifique o status ao lado de SMart eSolutions, na seção Conectividade e impressão e clique no link apropriado abaixo.

Clique aqui se o status for "Cliente nãoregistrado"
    Clique aqui se o status for "Falha nacomunicação"

Cliente não registrado

Se o status do SMart eSolutions for "Cliente não registrado", execute as seguintes etapas:

1. Clique no botão [Configurações] ao lado da mensagem de status.

2. Clique no botão de opção [Registrado] (se necessário).

3. Clique no botão [Aplicar]. A tela anterior será exibida e o status deverá ser alterado para "Totalmente configurado e Comunicando com a Xerox".

Falha na comunicação

Se o status do SMart eSolutions for "Falha de comunicação", certifique-se de que as seguintes configurações estejam corretas:

Certifique-se de que as configurações do Servidor proxy estejam corretas

1. Clique no botão de opção [Configurações] (ao lado de "Falha de comunicação") na seção Conectividade e impressão.

2. Clique no botão [Editar].

3. Certifique-se de que a caixa de seleção [Ativado] esteja marcada, na seção Servidor Proxy HTTP.

4. Clique no botão de opção [Endereço IPv4] ou [Nome do host] e digite o endereço do Servidor proxy e o número da porta. O número da porta deve ser 8080.

5. Clique no botão [Aplicar]. A página Visão geral da configuração será exibida.

6. Clique no botão [OK] para fechar a janela de confirmação.

Certifique-se de que as configurações DNS estejam corretas

1. Clique em [Conectividade], na seção Propriedades localizada no lado esquerdo da janela.

2. Clique em [Protocolos] para expandir a lista.

3. Clique em [IP (Internet Protocol)].

4. Atualize as configurações de endereço do servidor de configuração de DNS no ambiente de rede.

Em um ambiente de endereço IP estático:

1. Certifique-se de que a caixa de seleção [Protocolo ativado] esteja marcada.

2. Certifique-se de que [ESTÁTICO] esteja selecionado para a Resolução de endereço IP.

3. Certifique-se de que o nome de domínio correto, o gateway e o endereço DNS foram digitados corretamente.

4. Certifique-se de que a caixa de seleção [Registro de DNS dinâmico ativado] esteja marcada.

5. Clique no botão [Aplicar]. A janela de confirmação será exibida.

6. Clique no botão [OK] para fechar a janela de confirmação.

Em um ambiente de endereço IP dinâmico:
    1. Certifique-se de que a caixa de seleção [Protocolo ativado] esteja marcada.

2. Certifique-se de que [DHCP] esteja selecionado para a Resolução de endereço IP.

3. Certifique-se de que o nome de domínio correto, o gateway e o endereço DNS foram digitados corretamente.

4. Certifique-se de que a caixa de seleção [Registro de DNS dinâmico ativado] esteja marcada.

5. Clique no botão [Aplicar]. A janela de confirmação será exibida.

6. Clique no botão [OK] para fechar a janela de confirmação.

Certifique-se de que o endereço Proxy de Internet esteja correto

1. Clique em [HTTP] em Protocolos no lado esquerdo da página.

2. Certifique-se de que a caixa de seleção [Ativado] esteja marcada com o número de porta 80, na seção Conexão.

3. Certifique-se de que a caixa de seleção [Ativado] esteja marcada com o número de porta 443, na seção HTTP seguro.

4. Clique no botão [Aplicar] se foram feitas alterações. A janela de confirmação será exibida. Clique no botão [OK] para fechar a janela de confirmação.

5. Feche a janela do navegador (e todas as outras janelas ativas do navegador).

6. Abra uma nova janela do navegador e abra os Serviços de Internet do CentreWare novamente.

7. Clique em [Propriedades] na parte superior da página e efetue login como Administrador do sistema. O SMart eSolutions agora deve ter o status "Completamente configurado e comunicando com a Xerox".

NOTA: Se não for possível estabelecer a comunicação, contate seu provedor de serviços de TI e certifique-se de que o endereço IP conectado ao dispositivo Xerox tenha capacidade para comunicação bidirecional.