Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar o SMart eSolutions usando os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
Xerox B215 Multifunction Printer
Article ID
KB0338743
Published
2019-08-24

O Smart eSolutions é um conjunto de recursos que simplificam a propriedade e administração da impressora. Eles oferecem serviços grátis para ativar a administração de faturamento medido e de planos de reabastecimento de suprimentos para impressoras em uma rede.

Para que você possa usar o SMart eSolutions, registre a impressora para SMart eSolutions. Há três maneiras de registrar a impressora para SMart eSolutions:

• O registro automático está disponível como um recurso padrão na maioria dos modelos de impressora.

• O Xerox Device Agent-Lite é uma opção para empresas de pequeno e médio porte. Para fazer download do cliente, consulte www.xerox.com/SMartesolutions.

• O Xerox CentreWare Web é uma ferramenta de software baseada no navegador que instala, configura, monitora, gerencia e gera relatórios sobre todas as impressoras na rede e multifuncionais, independentemente do fabricante. O Xerox CentreWare Web é adequado para empresas de grande porte. Para obter detalhes, consulte www.xerox.com/centrewareweb.

Nota: O SMart eSolutions não está disponível em todos os países. Consulte o representante Xerox para obter detalhes.

Antes de começar

Ativação do SMart eSolutions

1. Em Serviços de Internet do Xerox CentreWare, clique em Status > SMart eSolutions.

2. Em SMart eSolutions, clique em Configurações.

3. Para Inscrição, selecione Registrado.

4. Em Hora de transação diária, digite a hora do dia que você deseja que a impressora comunique com a Xerox.

5. Se a sua rede utilizar um servidor proxy HTTP, forneça informações sobre o servidor proxy. Para obter informações adicionais, consulte Configurar as configuracoes do servidor Proxy usando os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS).

6. Para testar a comunicação, clique em Testar comunicação agora.

7. Clique em Aplicar.

Configurações do MeterAssistant

O MeterAssistant envia automaticamente as leituras do medidor das impressoras em rede para a Xerox. Esse processo elimina a necessidade de coletar e relatar manualmente as informações de leitura do medidor.

Nota: Se a contagem for zero, nenhum dado será transmitido para a Xerox.

1. Em Serviços de Internet do Xerox CentreWare, clique em Status > SMart eSolutions.

2. Clique em MeterAssistant.

3. Para configurar alertas por e-mail, em Alertas de e-mail do medidor, clique em Configurações.

4. Defina as configurações, conforme necessário e, então, clique em Aplicar.

Configurações do SuppliesAssistant

O SuppliesAssistant monitora a vida útil restante do toner e de outros consumíveis da impressora. Quando o SMart eSolutions está configurado para se comunicar com a Xerox, o SuppliesAssistant também monitora o uso de consumíveis. Os dados relatados para a Xerox são usados para reabastecer os suprimentos.

1. Em Serviços de Internet do Xerox CentreWare, clique em Status > SMart eSolutions.

2. Clique em SuppliesAssistant. A lista de suprimentos aparece com a porcentagem atual de vida útil restante de cada suprimento.

Nota: Se a porcentagem de vida útil restante for desconhecida, nenhum dado será transmitido para a Xerox.

Configurações do Assistente de manutenção

O Assistente de manutenção fornece opções para solucionar problemas da impressora. Você pode enviar informações de diagnóstico detalhadas para a Xerox, iniciar sessões de solução de problemas on-line com a Xerox e fazer download das informações de uso para o seu computador no formato .csv.

1. Em Serviços de Internet do Xerox CentreWare, clique em Status > SMart eSolutions.

2. Clique em Assistente de manutenção.

3. Clique em uma das opções a seguir:

• Enviar informações de diagnóstico à Xerox.

• Iniciar uma sessão de solução de problemas on-line.

• Fazer download de arquivo para seu computador: Clique com o botão direito do mouse e baixe o arquivo UsageLog.csv para o seu computador.