Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Ativar e configurar o carregamento de serviços remotos

Product support for
VersaLink C8000 Color Printer, VersaLink C8000W Color Printer, VersaLink C9000 Color Printer
Article ID
KB0191308
Published
2020-10-06

Serviços remotos são um conjunto de recursos que simplificam a propriedade e administração da impressora. Eles oferecem serviços grátis para ativar a administração de faturamento medido e de planos de reabastecimento de suprimentos para impressoras em uma rede.

Antes de começar, se a sua rede utilizar um servidor proxy HTTP, obtenha informações sobre o servidor proxy.

Para ativar e configurar o carregamento de serviços remotos

Etapa 1: Defina as configurações do servidor Proxy (se sua rede usar um servidor Proxy HTTP)

NOTA: Na maioria dos ambientes, um servidor Proxy não é necessário para conexões de Internet. Entre em contato com o administrador do sistema, se não tiver certeza se sua rede exige um servidor.

1. Acesse o servidor da Web incorporado da impressora e faça login como administrador do sistema.

1. Em seu computador ou no dispositivo conectado em rede (na mesma rede que a impressora), abra um navegador da Web.

2. No campo de endereço do navegador da Web, insira o endereço IP de sua impressora e depois pressione Enter. A página inicial do Servidor incorporado da Web será exibida.

3. Clique no botão Login na parte superior direita da página. A janela Contas de Usuário será exibida.

4. Clique em admin.

5. Insira a senha do Administrador do sistema no campo fornecido e depois clique no botão Login.

Nota: Dependendo de quando o dispositivo foi fabricado, a senha padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111.

2. Clique em Conectividade.

3. Em Protocolos, clique em HTTP.

4. Para ativar um servidor Proxy, em Servidor Proxy, clique no botão de alternância.

NOTA: Uma marca de verificação no botão de alternância indica que a configuração está ativada.

5. Para definir o tipo de configuração, clique em Configuração e selecione uma opção:

• Se seu servidor proxy usa configuração automática, selecione Automático.

• Se seu servidor proxy usa um script de configuração, selecione Script de configuração. Digite a URL para localizar o script de configuração.

• Se seu servidor proxy usa configuração manual, selecione Manual e depois defina as configurações. Para assistência, contate o administrador do sistema.

6. Clique em OK.

Etapa 2: Ativar Serviços remotos

1. Acesse o servidor da Web incorporado da impressora e faça login como administrador do sistema.

1. Em seu computador ou no dispositivo conectado em rede (na mesma rede que a impressora), abra um navegador da Web.

2. No campo de endereço do navegador da Web, insira o endereço IP de sua impressora e depois pressione Enter. A página inicial do Servidor incorporado da Web será exibida.

3. Clique no botão Login na parte superior direita da página. A janela Contas de Usuário será exibida.

4. Clique em admin.

5. Insira a senha do Administrador do sistema no campo fornecido e depois clique no botão Login.

Nota: Dependendo de quando o dispositivo foi fabricado, a senha padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111.

2. Clique em Sistema.

3. Clique em Carregamento para serviços remotos.

4. Para ativar o Carregamento para serviços remotos, clique em Ativar.

5. Para enviar informações de faturamento e suprimentos da impressora, clique em Carregar agora.

6. Para permitir que a impressora solicite dados da Xerox, clique em Fazer download de dados.

7. Clique em Configurações.

8. Para sincronizar a impressora com o datacenter de Serviços Remotos da Xerox, na área Agendar carregamento, digite o horário diário para carregar as informações de faturamento e suprimentos. Use o formato de 24 horas.

9. Para configurar notificações de e-mail para os serviços remotos, na área Notificações de E-mail:

1. Selecione os eventos sobre os quais deseja receber notificação.

2. Digite até cinco endereços de e-mail para receberem notificações.

10. Clique em OK.

Etapa 3: Teste a conexão com o datacenter de Serviços Remotos Xerox

1. Acesse o servidor da Web incorporado da impressora e faça login como administrador do sistema.

2. Clique em Sistema > Carregamento para serviços remotos.

3. Para Serviços Remotos, clique em Configurações.

4. Clique em Testar conexão. Se a comunicação for bem-sucedida, aparecerá uma mensagem de status.

5. Clique em Fechar.

6. Clique em OK.