Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Certifique-se de que o SMart eSolutions foi configurado corretamente. Configurar o Servidor proxy e criar um Certificado digital da máquina (se necessário) usando os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 4600/4620, Phaser 4622
Article ID
KB0077611
Published
2016-11-01

IMPORTANTE: o reabastecimento automático de suprimentos (ASR) requer conectividade do dispositivo. Se um dispositivo perder a conectividade, o reabastecimento automático de suprimentos será interrompido e o cliente terá de solicitar suprimentos manualmente. Depois que a conectividade for restabelecida, o processo para entrega automática de suprimentos será reiniciado na Europa, sem outra intervenção do cliente. No Estados Unidos e no Canadá, o ASR será restabelecido quando uma ordem manual (por telefone ou Internet) for feita após a nova conexão. Para dúvidas referentes ao reabastecimento automático de suprimentos (ASR), entre em contato com o atendimento técnico de suprimentos medidos da sua região.

1. Em um computador, abra uma janela do navegador da Internet.

2. Digite o endereço IP da máquina no campo Endereço e pressione [Enter] no teclado.

NOTA: o endereço IP da máquina pode ser encontrado na página Geral no painel central. Consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações adicionais.

3. Na seção Status, no lado esquerdo da página, clique em [SMart eSolutions].

4. Visualiza o status exibido para SMart eSolutions na área Status de comunicação do dispositivo.

• Se a mensagem "Totalmente configurado e em comunicação com a Xerox" for exibida, a configuração foi bem-sucedida. Nenhuma ação adicional será necessária.

• Se a mensagem "Falha de comunicação" for exibida, continue com a etapa 5.

NOTA: A falha de comunicação pode estar relacionada com o uso de um servidor proxy para acessar a Internet. O servidor proxy deve ser configurado para permitir o SMart eSolutions.

5. Clique em [Configurações] na área Status de comunicação do dispositivo.

6. Se for solicitado, faça login com nome de usuário e senha.

7. Se um servidor proxy não for necessário, vá para a etapa 15.  Quando um servidor proxy for necessário para sua rede:

• Se "Não configurado" for exibido para o Servidor Proxy HTTP, continue com a etapa 7.

• Se "Configurado" for exibido para o Servidor Proxy HTTP, pule para a etapa 15.

8. Clique no botão [Configurar] na área Configuração da comunicação. A janela Servidor proxy será exibida.

NOTA: As máquinas não podem ser conectadas diretamente com um servidor proxy que requer autorização ou autenticação (login e/ ou senha). Se a autorização ou autenticação for necessária, deverá ser usado um software de conectividade proxy, o Xerox Device Agent (XDA) ou o CentreWare Web.

Para acessar os links de download de software necessários e a documentação, acesse o site Xerox SMart eSolutions. Consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações adicionais.

9. Verifique se a caixa de seleção [Ativada] para Detecção automática das configurações do proxy não está selecionada. Se a caixa de seleção estiver selecionada, remova a marca.

10. Marque a caixa de seleção [Ativada] para Servidor proxy HTTP.

11. Selecione o botão de opção [Endereço IP] ou [Nome do Host] na seção Nome ou endereço IP.

12. Digite o endereço IP e o número da porta no campo Endereço IP e Porta ou o nome do host e o número da porta no campo Nome do host e Porta.

13. Deixe o campo Lista de exceções em branco.

14. Clique no botão [Aplicar]. Uma mensagem de confirmação será exibida. Clique em [OK].

15. Navegue até Propriedades > Configuração geral > SMart eSolutions. Clique em [SMart eSolutions].

16. Verifique se "Configurado" é exibido no servidor proxy HTTP.

NOTA: se "Configurado" não for exibido, verifique as etapas novamente ou entre em contato com o atendimento para assistência adicional.

17. Se houve alterações, clique no botão [Testar comunicação agora].

18. Se a comunicação for estabelecida, uma mensagem "Communication with Xerox successful" (Comunicação com a Xerox bem sucedida) será exibida. Execute essas validações adicionais:

1. Selecione o guia [Status] e clique em [SMart eSolutions].

2. Verifique se a mensagem "Totalmente configurado e Comunicação com a Xerox" foi exibida para SMart eSolutions na área Status de comunicação do dispositivo.  Se sim, nenhuma ação adicional é necessária.

3. Se uma mensagem de "Falha na comunicação de teste" for exibida, continue na etapa a seguir.

19. Se uma mensagem de erro de comunicação for exibida, ou a janela Communication Test (Teste de comunicação) for exibida por mais de alguns minutos (máximo 5 minutos), a comunicação falhou. Continue com a etapa seguinte.

20. Na guia Propriedades, navegue até Conectividade > Protocolos > TCP/IP.  Clique em [TCP/P)].

21. Verifique se os detalhes corretos foram inseridos para:

• Endereço do gateway

• Nome do domínio

• Servidor DNS (Primário) preferencial

22. Verifique se as caixas de seleção Endereço autoatribuído e Multicast DNS [Ativado] na área Zerar rede de configuração estão marcadas (ativadas).

23. Se houve alterações, navegue até Geral > SMart eSolutions e clique no botão [Testar comunicação agora]. Repita as etapas 18 e 19. Se não houve alterações ou em caso de falha na comunicação, continue na etapa 24.

24. Navegue até Propriedades > Conectividade > Protocolos > HTTP. Selecione [HTTP].

• Se o Modo de segurança HTTP estiver ativado com um número de porta 80, entre em contato com o Atendimento para obter assistência.

• Se o Modo de segurança HTTP não estiver ativado, um Certificado digital da máquina deverá ser criado. Vá para a etapa 25.

25. Clique em [Certificado digital da máquina] no menu Propriedades/Segurança. A janela Gerenciamento do certificado digital da máquina será exibida.

26. Clique no botão [Criar Novo Certificado].

27. Clique no botão de opção [Certificado autoassinado].

28. Clique no botão [Continuar].

29. Digite as informações do certificado aplicáveis:

• Código do país de duas letras

• Nome do estado/município

• Nome da localidade (Nome da empresa)

• Nome da organização (Nome do grupo de empresas)

• Unidade organizacional (Nome do tipo de negócios)

• Nome comum (aparece por padrão)

• Endereço de e-mail

• Dias de Validade

NOTA: Recomenda-se que os dias de validade sejam definidos como 9999 - o valor máximo disponível.

30. Clique no botão [Aplicar]. A confirmação de que o certificado foi criado será exibida.

31. Clique em [HTTP] no menu Propriedades / Conectividade / Protocolos. Se requerido:

1. Selecione [Ativar SSL] para o Modo de segurança HTTP e verifique se o número da porta está definido como 80.

2. Clique no botão [Aplicar].

32. Clique em [SMart eSolutions] no menu Propriedades/Configuração geral.

33. Navegue até Geral > SMart eSolutions e clique no botão [Testar comunicação agora].  Repita as etapas 18e 19.  Em caso de falha na comunicação, entre em contato com o suporte para obter assistência adicional.