Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Usar serviços remotos

Product support for
VersaLink B625 Multifunction Printer
Article ID
KB0125686
Published
2023-01-12

Serviços remotos são um conjunto de recursos que simplificam a propriedade e administração do dispositivo. Os serviços remotos oferecem serviços sem custo para ativar a administração de relatórios para faturamento medido, planos de reabastecimento de suprimentos, e atualizações automáticas de software para dispositivos em uma rede.

Os serviços remotos permitem que o dispositivo envie informações de diagnóstico à Xerox para análise e correção de falhas.

Antes de iniciar, se a sua rede usar um servidor proxy HTTP, defina as configurações na página Servidor proxy.

Configurar os Serviços remotos

Use a página Serviços remotos para configurar a comunicação com o datacenter Xerox e para processar as atualizações recebidas.

Nota: Se sua rede usar um servidor HTTP ou proxy HTTPS para acessar a Internet, certifique-se de que a configuração ou Serviços remotos corretos não funcionarão conforme necessário.

Para configurar os Serviços remotos:

1. No Servidor da Web incorporado, clique em Propriedades > Configuração geral > Serviços remotos.

2. Para ativar os serviços remotos, em Políticas e programação, clique em Configurar.

3. Para enviar ou receber dados entre o dispositivo e o datacenter Xerox, clique em Verificar agora.

4. 4Quando a verificação for concluída, a área Status de recebimento exibirá uma mensagem de status atualizada:

• Nenhuma nova atualização disponível

• A nova atualização está disponível para instalação manual

• A nova atualização está disponível para instalação em <data/hora>

• Está disponível a nova atualização. a instalação está pausada

• A nova atualização foi enviada para instalação

5. Se uma atualização estiver disponível, em Atualização disponível, selecione uma opção:

• Cancelar

• Pausa

• Retomar

• Instalar imediatamente

6. A área Status de envio mostra a última data em que as informações de falha de diagnóstico de dispositivo foram enviadas à Xerox.

Políticas e programação

Para ativar Serviços remotos e configurar as diretrizes de comunicação:

1. No Servidor da Web incorporado, clique em Propriedades > Configuração geral > Serviços remotos.

2. Na página Serviços remotos, em Políticas e programação, clique em Configurar.

3. Na página Políticas e programação, marque a caixa de seleção para Ativar serviços remotos.

4. Na área Políticas de recepção, defina as políticas, conforme necessário:

• Para configurar quando o dispositivo fará verificações de atualizações, em Verificação diária, defina a hora do dia.

• Para ativar o dispositivo para receber chaves do Xerox Corporate Licensing Server, marque a caixa de seleção para Permitir que o dispositivo receba chaves do Xerox Corporate Licensing Server (XCLS).

• Para habilitar o dispositivo para receber atualizações de software, marque a caixa de seleção Permitir que o dispositivo receba atualizações.

• Para permitir que um datacenter Xerox modifique as configurações da memória não volátil interna, marque a caixa de seleção em Permitir que as configurações do dispositivo sejam alteradas (memória não-volátil).

• Para definir a programação de instalação, em Programação de instalação, selecione uma opção:

• Para instalar as atualizações o mais rápido possível após as atualizações serem disponibilizadas, selecione Automaticamente.

• Para definir uma hora de instalação diária, selecione Diariamente, e depois defina a hora do dia.

• Para definir uma hora de instalação semanal, selecione Semanal, e defina o dia da semana e a hora do dia.

• Para notificar os administradores quando as atualizações forem disponibilizadas, em Enviar e-mail ao administrador do sistema quando atualizações estiverem disponíveis, clique em Configurar. Na página Configurações de notificação, configure os alertas de e-mail.

5. 5. Na área Políticas de envio, defina as políticas, conforme necessário:

• Para visualizar o que está incluído nas informações básicas do dispositivo, em Informações básicas do dispositivo, clique em Download. Clique com o botão direito do mouse no link e salve o arquivo no seu computador.
      Informações básicas do dispositivo e leituras do medidor são incluídas automaticamente nas informações enviadas à Xerox.

• Para permitir que o dispositivo envie automaticamente informações de diagnóstico à Xerox quando uma falha ocorre, marque a caixa de seleção para Enviar automaticamente informações de diagnóstico para a Xerox quando ocorrerem falhas no dispositivo que requeiram atendimento da Xerox.

Nota: Se sua rede usar um servidor HTTP ou proxy HTTPS para acessar a Internet, certifique-se de que a configuração ou Serviços remotos corretos não funcionarão conforme necessário.

6. Para aplicar as novas configurações, clique em Salvar, ou para manter as configurações anteriores, clique em Cancelar.