Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Disabilitare o abilitare SMart e-Solutions in Servizi Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
Xerox Color 550/560/570 Printer
Article ID
KB0348981
Published
2015-09-21
  1. Accedere a CWIS come amministratore. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati riportata di seguito.

2. Selezionare la scheda [Proprietà].

3. Fare clic su [Servizi] per espandere l'elenco di opzioni.

4. Fare clic su [Servizi Xerox].

5. Fare clic su [Server di comunicazione Xerox].

6. Per disabilitare la funzione, deselezionare la casella di controllo Sì. Per abilitarla, selezionare la casella di controllo Sì accanto a [Comunicazione server].

7. Scorrere verso il basso e fare clic su [Applica].

8. Chiudere il browser Web.