Abilitare SMart eSolutions

Product support for
WorkCentre 4265
Article ID
KB0149997
2016-11-28

SMart eSolutions è una suite di funzioni che semplificano le attività di gestione e amministrazione della stampante. La suite fornisce servizi gratuiti per abilitare l'amministrazione dei contatori di fatturazione e dei piani di rifornimento dei materiali di consumo per le stampanti su una rete.

Prima di poter utilizzare SMart eSolutions, registrare la stampante per SMart eSolutions. Esistono tre modi per registrare la stampante:

• La registrazione automatica è disponibile come funzione standard su molti modelli di stampante.

• XDA-Lite (Xerox Device Agent-Lite) è una soluzione studiata per le piccole/medie aziende.

• Xerox CentreWare Web è uno strumento software, basato su browser, che consente di installare, configurare, gestire, monitorare e creare report su tutte le stampanti di rete e multifunzionali, indipendentemente dal produttore. Xerox CentreWare Web è una soluzione ideata per le aziende di grandi dimensioni.

NOTA: SMart eSolutions non è disponibile in tutti i paesi. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al fornitore Xerox.

Operazioni preliminari

• Se nella propria rete viene utilizzato un server proxy HTTP, inserire le informazioni relative al server proxy nella pagina Server proxy HTTP.

• Verificare che la stampante riconosca il server DNS.

Per abilitare SMart eSolutions

1. Accedere a Servizi Internet CentreWare (CWIS). Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati riportata di seguito.

2. Fare clic su Stato > SMart eSolutions.

3. In SMart eSolutions, fare clic su Impostazioni.

4. In Registrazione, selezionare Registrato.

5. Nel campo Ora transazione giornaliera, inserire l'ora del giorno in cui si desidera che la stampante esegua la comunicazione giornaliera con Xerox.

6. Se nella propria rete viene utilizzato un server proxy HTTP, inserire le informazioni relative al server proxy nella pagina Server proxy HTTP. In Server proxy HTTP, fare clic su Configura.

7. Modificare le impostazioni come richiesto.

8. Per verificare le impostazioni del proxy, fare clic su Test.

9. Quando richiesto, fare clic su OK.

10. Per salvare, fare clic su Applica.

11. Per riavviare la stampante, premere OK quando viene visualizzato il messaggio "Riavviare il dispositivo adesso?".

Per verificare che non esistano problemi di comunicazione con il server Xerox:

1. Accedere a Servizi Internet CentreWare (CWIS). Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati riportata di seguito.

2. Fare clic su Stato > SMart eSolutions.

3. In SMart eSolutions, fare clic su Impostazioni.

4. Fare clic su Verifica comunicazione ora.