Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Configurare SMart eSolutions

Product support for
PrimeLink B9100/B9110/B9125/B9136
Article ID
KB0102651
Published
2020-02-12

SMart eSolutions è una raccolta di funzioni e servizi che automatizza e semplifica l'amministrazione dei dispositivi Xerox. Le funzioni includono le seguenti soluzioni:

• Meter Assistant. La funzionalità Xerox MeterAssistant fornisce la lettura automatica dei contatori (sistema AMR). AMR invia automaticamente i dati di lettura dei contatori di fatturazione. I dati di lettura dei contatori di fatturazione vengono utilizzati per finalità di fatturazione al cliente.

• Supplies Assistant. Xerox Supplies Assistant fornisce il rifornimento automatico dei materiali di consumo (sistema ASR). ASR ordina proattivamente i componenti per i dispositivi, come ad esempio il toner.

• Maintenance Assistant. Maintenance Assistant fornisce l'inoltro automatico delle informazioni (sistema AIF). AIF fornisce le letture dei contatori di utilizzo e condizioni di errore ai tecnici Xerox per la gestione delle esigenze di assistenza per i dispositivi.

Nota: L'abilitazione e il supporto delle specifiche funzionalità dei servizi remoti varia a seconda del modello di dispositivo Xerox, dalla configurazione e dall'azienda operativa.

SMart eSolutions viene abilitato mediante una connessione Internet sicura tra la stampante e Xerox che utilizza i protocolli Secure Socket Layer (SSL) e la crittografia a 256 bit. Solo le informazioni sulle prestazioni del dispositivo vengono inviate a Xerox tramite la connessione sicura.

Utilizzare le informazioni contenute nella propria Pianificazione della configurazione per eseguire le operazioni seguenti:

• Configurare le impostazioni DNS.

• Configurare il server proxy. In Embedded Web Server, fare clic su Proprietà > Impostazione generale > Impostazione SMart eSolutions > Server proxy.

Registrazione e configurazione della comunicazione

Per abilitare SMart eSolutions e configurare la comunicazione:

1. In Embedded Web Server, fare clic su Proprietà > Impostazione generale > Impostazione SMart eSolutions > Stato comunicazione.

2. Fare clic su Configura.

3. Per Abilitazione SMart eSolutions, selezionare Abilitato.

4. Nell'area Impostazione comunicazione, per Ora di trasmissione quotidiana, digitare l'ora del giorno per le trasmissioni di comunicazioni tra la stampante e il server delle comunicazioni.

5. Per Tipo di payload, selezionare un'opzione.

6. Fare clic su Applica.

7. Per verificare la comunicazione tra la stampante e il server Xerox, fare clic su Verifica connessione XCDG. Il display cambia e mostra una simulazione della trasmissione della comunicazione. Il display cambia di nuovo per confermare il risultato o il malfunzionamento.