Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Accertarsi che SMart eSolutions sia configurato correttamente tramite Servizi Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 3635MFP
Article ID
KB0077900
Published
2015-09-17
  1. Accedere all'interfaccia Web della macchina (Servizi Internet CentreWare (CWIS)). Se necessario, vedere la sezione Argomenti correlati riportata di seguito per ulteriori informazioni.

2. Fare clic su [Proprietà] nella parte superiore della pagina.

3. Se richiesto, inserire il nome di accesso CWIS nel campo ID utente e la password nel campo Password, quindi fare clic sul pulsante [Accesso]. Viene visualizzata la pagina di descrizione della configurazione.

NOTA: il nome login di default è "admin", mentre la password di default è "1111".

4. Verificare lo stato accanto a SMart eSolutions, nella sezione Connettività e stampa, quindi fare clic sul collegamento sottostante appropriato.

Verificare qui se lo stato è "Cliente nonregistrato"
    Verificare qui se lo stato è "Erroredi comunicazione"

Cliente non registrato

Se lo stato SMart eSolutions è "Cliente non registrato", eseguire i passaggi seguenti:

1. Fare clic sul pulsante [Impostazioni] accanto al messaggio di stato.

2. Fare clic sul pulsante di opzione [Registrato] (se necessario).

3. Fare clic sul pulsante [Applica]. Verrà visualizzata la schermata precedente e lo stato modificato in "Configurazione completa e comunicazione con Xerox".

Errore comunicazione

Se lo stato SMart eSolutions è "Errore comunicazione", accertarsi che le impostazioni seguenti siano corrette:

Verificare che le impostazioni server proxy siano corrette.

1. Fare clic sul pulsante [Impostazioni] accanto a "Errore di comunicazione" nella sezione Connettività e stampa.

2. Fare clic sul pulsante [Modifica].

3. Verificare che la casella di controllo [Abilitato] sia selezionata nella sezione Server proxy HTTP.

4. Fare clic sul pulsante di opzione [Indirizzo IPv4] o [Nome host], quindi immettere l'indirizzo Server Proxy e il numero di porta. Il numero di porta deve essere 8080.

5. Fare clic sul pulsante [Applica]. Viene visualizzata la pagina di descrizione della configurazione.

6. Fare clic sul pulsante [OK] per chiudere la finestra di conferma.

Verificare che le impostazioni DNS siano corrette

1. Fare clic su [Connettività] nella sezione Proprietà sul lato sinistro della finestra.

2. Fare clic su [Protocolli] per espandere l'elenco.

3. Fare clic su [IP (Internet Protocol)].

4. Aggiornare le impostazioni di indirizzo del server di configurazione DNS in base all'ambiente di rete.

Per un ambiente indirizzo IP statico:

1. Accertarsi che la casella di controllo [Protocol Enabled] (Protocollo abilitato) sia selezionata.

2. Accertarsi che l'opzione [STATIC] sia selezionata per Risoluzione indirizzo IP.

3. Accertarsi che il nome di dominio, l'indirizzo gateway e l'indirizzo DNS siano inseriti correttamente.

4. Accertarsi che la casella di controllo [Dynamic DNS Registration Enabled] (Registrazione DNS dinamica abilitata) sia selezionata.

5. Fare clic sul pulsante [Applica]. Viene visualizzata una finestra di conferma.

6. Fare clic sul pulsante [OK] per chiudere la finestra di conferma.

Per un ambiente indirizzo IP dinamico:
    1. Accertarsi che la casella di controllo [Protocol Enabled] (Protocollo abilitato) sia selezionata.

2. Accertarsi che l'opzione [DHCP] sia selezionata per Risoluzione indirizzo IP.

3. Accertarsi che il nome di dominio, l'indirizzo gateway e l'indirizzo DNS siano inseriti correttamente.

4. Accertarsi che la casella di controllo [Dynamic DNS Registration Enabled] (Registrazione DNS dinamica abilitata) sia selezionata.

5. Fare clic sul pulsante [Applica]. Viene visualizzata una finestra di conferma.

6. Fare clic sul pulsante [OK] per chiudere la finestra di conferma.

Verificare che l'indirizzo Internet Proxy sia corretto.

1. Fare clic su [HTTP] in Protocolli nella parte sinistra della pagina.

2. Verificare che la casella di controllo [Abilitato] sia selezionata con un numero porta di 80 nella sezione Connessione.

3. Verificare che la casella di controllo [Abilitato] sia selezionata con un numero porta di 443 nella sezione HTTP protetto (SSL).

4. Fare clic sul pulsante [Applica] se sono state apportate modifiche. Viene visualizzata una finestra di conferma. Fare clic sul pulsante [OK] per chiudere la finestra di conferma.

5. Chiudere la finestra del browser (e tutte le altre finestre del browser attive).

6. Aprire una nuova finestra del browser sul computer, quindi aprire nuovamente Servizi Internet CentreWare.

7. Fare clic su [Proprietà] nella parte superiore della pagina e accedere come amministratore di sistema. Lo stato di SMart eSolutions deve ora essere "Configurazione completa e comunicazione con Xerox".

NOTA: se non è possibile stabilire una comunicazione, contattare il provider di servizi IT e accertarsi che l'indirizzo IP connesso al dispositivo Xerox disponga di funzionalità di comunicazione bidirezionale.