Verificare che l'applicazione SMart eSolutions sia configurata correttamente. Configurare il server proxy e creare un certificato digitale del sistema (se richiesto) utilizzando Servizi Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 4600/4620, Phaser 4622
Article ID
KB0077603
Published
2016-11-01

IMPORTANTE: per il funzionamento della funzione ASR (Auto Supplies Replenishment) è necessario connettere il dispositivo. Se la connessione del dispositivo viene interrotta, la funzione ASR smette di funzionare e il cliente deve effettuare gli ordini dei materiali di consumo manualmente. Dopo aver ristabilito la connessione, il processo di consegna automatica delle forniture di materiali di consumo viene reinizializzato in Europa senza l'ulteriore intervento del cliente. Negli Stati Uniti e in Canada, la consegna automatica delle forniture di materiali di consumo viene reinizializzata una volta effettuato un ordine manuale (via telefono o Web) dopo la riconnessione. Per domande relative alla consegna automatica delle forniture di materiali di consumo, rivolgersi all'help desk dei materiali di consumo di misurazione locale.

1. Aprire la finestra del browser Internet sul computer.

2. Inserire l'indirizzo IP della macchina nel campo Indirizzo, quindi premere [Invio] sulla tastiera.

NOTA: L'indirizzo IP della macchina è riportato sulla pagina Generale nel pannello centrale. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

3. Fare clic su [SMart eSolutions] nella sezione Stato nel lato sinistro della pagina.

4. Visualizzare lo stato relativo a SMart eSolutions nell'area Stato comunicazione dispositivo.

• Se viene visualizzato il messaggio "Configurazione completa e comunicazione con Xerox", l'impostazione è stata completata correttamente. Non sono richieste ulteriori azioni.

• Se viene visualizzato il messaggio "Errore di comunicazione", continuare con il passaggio 5.

NOTA: l'errore di comunicazione può essere causato dall'utilizzo di un server proxy per l'accesso a Internet. Configurare il server proxy per supportare SMart eSolutions.

5. Fare clic su [Impostazioni] nell'area Stato comunicazione dispositivo.

6. Se richiesto, accedere con il nome utente e la password.

7. Se non è richiesto un server proxy, andare al passaggio 15.  Se è richiesto un server proxy per la rete:

• Se per Server proxy HTTP viene visualizzato "Non configurato", continuare con il passaggio 7.

• Se per Server proxy HTTP viene visualizzato "Configurato", continuare con il passaggio 15.

8. Fare clic sul pulsante [Configura] nell'area Impostazione comunicazioni. Viene visualizzata la finestra Server proxy.

NOTA: non è possibile connettere direttamente le macchine a un server proxy che richiede l'autorizzazione o l'autenticazione (accesso e/o password). Se è richiesta l'autorizzazione o l'autenticazione, è necessario utilizzare il software di connettività proxy XDA (Xerox Device Agent) oppure il client Web CentreWare.

Per accedere ai collegamenti di download del software richiesto e alla documentazione, visitare il Sito Web di SMart eSolutions Xerox. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

9. Accertarsi che la casella di controllo di [Abilita] per Autorilevamento impostazioni proxy non sia selezionata. Se la casella di controllo è selezionata, deselezionarla.

10. Selezionare la casella di controllo [Abilitato] per Server Proxy HTTP.

11. Selezionare il pulsante di opzione [Indirizzo IP] o [Nome host] per Nome o indirizzo IP.

12. Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta nel campo Indirizzo IP e Porta o il nome host e il numero di porta nel campo Nome host e Porta.

13. Lasciare vuoto il campo Elenco eccezioni.

14. Fare clic sul pulsante [Applica]. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su [OK].

15. Andare a Proprietà> Impostazione generale> SMart eSolutions. Fare clic su [SMart eSolutions].

16. Verificare che sia visualizzato "Configurato" per il server proxy HTTP.

NOTA: se "Configurato" non è visualizzato, controllare nuovamente i passaggi o rivolgersi al supporto tecnico per ulteriore assistenza.

17. Se sono state apportate modifiche, selezionare il pulsante [Verifica comunicazione ora].

18. Se la comunicazione è stabilita, viene visualizzato il messaggio "Comunicazione con Xerox riuscita". Eseguire queste operazioni di convalida aggiuntive:

1. Selezionare la scheda [Stato] e fare clic su [SMart eSolutions].

2. Verificare che venga visualizzato il messaggio "Completamente configurato e in comunicazione con Xerox" per SMart eSolutions nell'area Statocomunicazione dispositivo. Se il messaggio viene visualizzato, non è richiesta alcuna azione.

3. Se viene visualizzato il messaggio "Prova comunicazione non riuscita", continuare con il passaggio successivo.

19. Se viene visualizzato un messaggio di errore di comunicazione o la finestra Verifica comunicazione viene visualizzata per più di qualche minuto (massimo 5 minuti), la comunicazione non è riuscita. Andare al passaggio seguente.

20. Nella scheda Proprietà, andare a Connettività > Protocolli > TCP/IP.  Fare clic su [TCP/IP)].

21. Accertarsi che siano stati inseriti i dettagli corretti per:

• Indirizzo gateway

• Nome dominio

• Server DNS preferito (primario)

22. Accertarsi che le caselle di controllo Indirizzo autoassegnato e DNS multicast [Abilitato]nell'area Connettività Zero Configuration siano selezionate (opzioni abilitate).

23. Se sono state apportate modifiche, passare a Generale > Smart eSolutions e selezionare il pulsante [Verifica comunicazione ora]. Ripetere i passaggi da 18-19. Se non sono state apportate modifiche o se la comunicazione non riesce, andare al passaggio 24.

24. Accedere a Proprietà > Connettività > Protocolli> HTTP. Selezionare [HTTP].

• Se la modalità di protezione HTTP è abilitata con un numero di porta 80, contattare il supporto per ulteriore assistenza.

• Se la modalità di protezione HTTP non è abilitata, è necessario creare un certificato digitale della macchina. Continuare con il passaggio 25.

25. Selezionare [Certificato digitale macchina] dal menu Proprietà/Sicurezza. Viene visualizzata la schermata Gestione certificato digitale macchina.

26. Fare clic sul pulsante [Crea nuovo certificato].

27. Fare clic sul pulsante di opzione [Certificato autofirmato].

28. Fare clic sul pulsante [Continua].

29. Inserire le informazioni certificato applicabili:

• Codice paese a 2 lettere

• Stato/Provincia

• Nome località (Nome società)

• Nome organizzazione (Nome gruppo aziendale)

• Unità organizzazione (Tipo di nome aziendale)

• Nome comune (appare per impostazione predefinita)

• Indirizzo e-mail

• Giorni di validità

NOTA: si consiglia di impostare Giorni di validità su 9999, il valore massimo disponibile.

30. Fare clic sul pulsante [Applica]. Viene visualizzato un messaggio di conferma di creazione del certificato.

31. Fare clic su [HTTP] nel menu Proprietà/Connettività/Protocolli. Se richiesto:

1. Selezionare [Abilita SSL] per la modalità di protezione HTTP e controllare che il numero di porta sia impostato su 80.

2. Fare clic sul pulsante [Applica].

32. Fare clic su [SMart eSolutions] nel menu Proprietà/Impostazione generale.

33. Andare a Generale > Smart eSolutions e selezionare il pulsante [Verifica comunicazione ora]. Ripetere i passaggi 18-19. Se la comunicazione non riesce, rivolgersi al Supporto per ulteriore assistenza.