Configurazione, modifica o verifica di Servizi remoti

Product support for
AltaLink C8130 / C8135 / C8145 / C8155 / C8170 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0072065
Published
2020-06-01

Servizi remoti è una suite di funzioni che semplifica la gestione e l'amministrazione del dispositivo. Servizi remoti offre servizi gratuiti che consentono di amministrare i report per i contatori di fatturazione e i piani di fornitura dei materiali di consumo in base all'utilizzo dei dispositivi di una rete.

Servizi remoti consente al dispositivo di inviare informazioni di diagnostica a Xerox quando si verifica un errore.

Prima di iniziare, se nella rete viene utilizzato un server proxy HTTP, configurare le impostazioni sulla pagina Server proxy. Per ulteriori informazioni, fare clic su Configurazione, modifica o verifica del server proxy.

Configurare i servizi remoti

Utilizzare la pagina Servizi remoti per configurare la comunicazione con il datacenter Xerox e per elaborare gli aggiornamenti ricevuti.
Per configurare i servizi remoti:

1. Accedere come amministratore a Embedded Web Server (EWS). Per ulteriori informazioni, fare clic su Accedere ed eseguire la connessione o la disconnessione come amministratore del sistema al/dal pannello comandi o Embedded Web Server (EWS).

2. In Embedded Web Server, fare clic su ProprietàImpostazione generaleServizi remoti.

3. Per abilitare Servizi remoti, fare clic su Configura in Criteri e pianificazione.

4. Per inviare o ricevere dati tra il dispositivo e il datacenter Xerox, fare clic su Controlla adesso.

5. Al termine della verifica, nell'area Stato di ricezione viene visualizzato un messaggio di stato aggiornato:

• Nessun nuovo aggiornamento disponibile

• Disponibile un nuovo aggiornamento da installare manualmente

• Nuovo aggiornamento disponibile per l'installazione il <data/ora>

• Disponibile un nuovo aggiornamento; installazione sospesa

• Nuovo aggiornamento inviato per l'installazione

6. Se è disponibile un aggiornamento, selezionare un'opzione in Aggiornamento disponibile:

• Annulla

• Pausa

• Riprendi

• Installa immediatamente

7. L'area Stato dell'invio mostra l'ultima data in cui le informazioni sull'errore diagnostico sono state inviate a Xerox. Per disabilitare l'invio automatico delle informazioni di diagnostica a Xerox, fare riferimento a Criteri e pianificazione.

Criteri e pianificazione

Per abilitare Servizi remoti e configurare i criteri di comunicazione:

1. In Embedded Web Server, fare clic su ProprietàImpostazione generaleServizi remoti.

2. Nella pagina Servizi remoti, fare clic su Configura in Criteri e pianificazione.

3. Nella pagina Criteri e pianificazione, selezionare la casella di controllo Abilita Servizi remoti.

4. Nell'area Criteri di ricezione, impostare i criteri secondo necessità:

• Per impostare il momento in cui il dispositivo deve verificare l'eventuale disponibilità di aggiornamenti, in Verifica quotidiana, impostare l'ora del giorno.

• Per abilitare il dispositivo a ricevere chiavi da Xerox Corporate Licensing Server, selezionare la casella di controllo Consenti al dispositivo di ricevere chiavi da Xerox Corporate Licensing Server (XCLS).

• Per abilitare il dispositivo a ricevere aggiornamenti software, selezionare la casella di controllo Consenti al dispositivo di ricevere aggiornamenti.

• Per consentire al datacenter Xerox di modificare le impostazioni della memoria non volatile interna, selezionare la casella di controllo Consenti la modifica delle impostazioni del dispositivo (memoria non volatile).

• Per impostare la pianificazione dell'installazione, in Pianificazione installazione, selezionare un'opzione:

• Per installare gli aggiornamenti il prima possibile dopo il relativo rilascio, selezionare Automatically (Automaticamente).

• Per impostare un'ora di installazione giornaliera, selezionare Ogni giorno, quindi impostare l'ora del giorno.

• Per impostare un'ora di installazione settimanale, selezionare Ogni settimana, quindi impostare il giorno della settimana e l'ora del giorno.

• Per avvisare gli amministratori quando sono disponibili gli aggiornamenti, fare clic su Configura in Avvisa l'amministratore di sistema via email quando sono disponibili aggiornamenti. Nella pagina Impostazioni notifica, configurare gli avvisi e-mail.

5. Nell'area Criteri di invio, impostare i criteri secondo necessità:

• Per visualizzare il contenuto delle informazioni di base sul dispositivo, fare clic su Download in Informazioni di base sul dispositivo. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento del file, quindi salvare il file sul computer.

Le informazioni di base sul dispositivo e le letture dei contatori sono automaticamente incluse nelle informazioni inviate a Xerox.

• Per consentire al dispositivo di inviare automaticamente informazioni di diagnostica a Xerox quando si verifica un errore, selezionare la casella di controllo Invia automaticamente le informazioni di diagnostica a Xerox per velocizzare le operazioni di assistenza.

6. Se la rete utilizza un server proxy HTTP, per modificare le impostazioni del server proxy, fare clic su Configura in Server proxy HTTP.

7. Per applicare le nuove impostazioni, fare clic su Salva o fare clic su Annulla per mantenere le impostazioni precedenti.

8. Eseguire il logout come amministratore su EWS.