Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Configurare il server proxy per Servizi remoti

Product support for
Xerox Versant 180 Press, Xerox Versant 280 Press, Xerox Versant 3100 Press, Xerox Versant 4100 Press, Xerox Versant 2100 Press, Xerox Versant 80 Press
Article ID
KB0020842
Published
2020-11-02

Dalla schermata principale di Servizi Internet CentreWare, selezionare la scheda Proprietà. Nel riquadro Proprietà visualizzato a sinistra sullo schermo, selezionare Impostazione generale e Impostazione SMart eSolutions.

Utilizzare questa area per configurare o abilitare l'impostazione del server proxy per Remote Services. Si possono impostare anche gli indirizzi per le notifiche e-mail e visualizzare le letture contatore e i dati delle forniture appena inviati a Xerox. Utilizzare Assistente manutenzione per trasmettere immediatamente i dati del sistema a Xerox per ottenere supporto diagnostico.

È possibile disabilitare o abilitare Xerox Remote Print Services solo nella pagina Servizi Internet CentreWare. Non è possibile farlo nel pannello comandi della stampante. Le impostazioni selezionate verranno applicate e risulteranno visibili sulla stampante.

Configurare il server proxy per Servizi remoti

1. Da Impostazione Smart eSolutions, selezionare Server proxy..

2. Nell'area Generale della finestra Server proxy, verificare che la casella di controllo Utilizza server proxy abilitato sia selezionata.

3. Contattare l'amministratore della rete per ottenere informazioni corrette in merito alle seguenti opzioni: impostazione proxy da selezionare, indirizzi ignorati dal server proxy, il nome e il numero di porta del server HTTP (o HTTPS) e la necessità o meno di abilitare l'autenticazione.

4. Selezionare Applica per salvare le impostazioni.

Stato comunicazione

Da Impostazione Smart eSolutions, selezionare Stato comunicazione.

Il Modo configurazione per SMart eSolutions (Servizi remoti) è configurato su Abilitato come impostazione predefinita per la stampante e mostra l'ultima data di trasmissione dei dati di lettura dei contatori o dei materiali di consumo.

Notifica e-mail

Da Impostazione Smart eSolutions, selezionare Notifica e-mail.

Nel campo Indirizzi e-mail, specificare gli indirizzi degli amministratori che devono ricevere una notifica dell'avvenuta trasmissione dei dati mediante SMart eSolutions. Indicare quando devono essere inviate le e-mail di notifica e selezionare Applica per salvare le impostazioni.