Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Cómo realizar una sobrescritura de imágenes (trabajo) bajo pedido

Descripción

Este vídeo muestra cómo realizar una sobrescritura de imágenes (trabajo) bajo pedido. La función Sobrescritura bajo pedido permite sobrescribir el disco duro de la máquina para proteger información privada o clasificada. El disco duro de la máquina almacena la información del mismo modo que lo hace el disco duro de un PC, pero con los datos cifrados para garantizar su protección.

Supported products

• WorkCentre 7655/7665/7675

¿Necesita más soporte?

Obtenga respuestas en el Foro de asistencia a la comunidad

Súmese a la conversación
Súmese a la conversación
Súmese a la conversación