Xerox Mobile Print Solution 1.5.2 - Actualización de la impresora Xerox ® para la activación de D95/

Descripción

La actualización de la habilitación de la impresora permite la impresión a Xerox ® D95/D110/D125 copiadora / impresora Xerox ® o D95/D110/D125 impresora con su solución de impresión móvil 1.5.2. Por favor revise las Xerox Mobile Print Solution Instrucciones para la actualización en el archivo zip adjunto para realizar la actualización.

Supported platforms

• Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2003

Supported languages

• German
  • English (N. America)
  • English (Global)
  • Spanish
  • French
  • French Canadian
  • Italian
  • Portuguese
  • Brazilian Portuguese

Supported products

• Xerox Mobile Print Solution

¿Necesita más soporte?

Obtenga respuestas en el Foro de asistencia a la comunidad

Súmese a la conversación
Súmese a la conversación
Súmese a la conversación