Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

Sustituir el rodillo de alimentación

Product support for
WorkCentre 6605
Article ID
KB0269404
Published
2016-01-22

PRECAUCIÓN: si no se ha instalado el kit de productividad opcional (HD), asegúrese de que el indicador LED Lista esté apagado antes de apagar la impresora. Los datos en la memoria se borran al apagar la impresora.

1. Apague la impresora. Consulte Artículos relacionados más abajo para obtener información adicional.

Interruptor de alimentación

2. Extraiga la bandeja 1.

Abrir la bandeja 1

3. Determine la ubicación de los rodillos de alimentación en la impresora. Se encuentran en la parte posterior. Hay dos rodillos situados uno al lado del otro.

4. Empuje hacia abajo cuidadosamente el clip de retención para desbloquear el rodillo y, a continuación, extráigalo.

Rodillo de alimentación

Extraer el rodillo de alimentación

5. Repita este procedimiento para cada rodillo.

6. Ponga los rodillos sustituidos a un lado para reciclarlos.

7. Saque los nuevos rodillos de alimentación del embalaje.

IMPORTANTE: asegúrese de que el clip de retención se encuentra en la parte inferior del rodillo al introducirlo.

8. Introduzca el nuevo rodillo de alimentación en el espacio correspondiente hasta que encaje con un clic.

IMPORTANTE: si el rodillo no encaja con un clic, no se ha introducido completamente.

9. Repita este procedimiento para el otro rodillo.

10. Vuelva a introducir la bandeja.

Cerrar la bandeja 1

11. Encienda la impresora. Consulte Artículos relacionados más abajo para obtener información adicional.