Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

Activar Smart eSolutions

Product support for
WorkCentre 4265
Article ID
KB0150000
Published
2016-11-28

SMart eSolutions es un grupo de funciones que simplifica las operaciones de administración y mantenimiento de la impresora. Ofrece servicios gratuitos para activar la administración de la contabilidad con contador y planes de reposición de suministros de las impresoras de una red.

Antes de utilizar SMart eSolutions, registre la impresora para SMart eSolutions. Hay tres maneras de registrar la impresora:

• Registro automático es una opción estándar en muchos modelos de impresora.

• Xerox Device Agent-Lite es una opción para la pequeña y mediana empresa.

• Xerox CentreWare Web es una herramienta de software basada en el navegador web que instala, configura, gestiona, controla e informa de las impresoras de red y las impresoras multifunción independientemente del fabricante. Xerox CentreWare Web es especialmente idóneo para grandes empresas.

NOTA: SMart eSolutions no está disponible en todos los países. Póngase en contacto con el vendedor de Xerox si desea más información.

Antes de comenzar

• Si su red utiliza un servidor proxy HTTP, proporcione los datos del mismo en la página del Servidor proxy HTTP.

• Asegúrese de que la impresora reconoce al servidor DNS.

Para activar Smart eSolutions

1. Acceda a CentreWare Internet Services (CWIS). Si desea más información, consulte más abajo Artículos relacionados.

2. Haga clic en Estado > SMart eSolutions.

3. Para SMart eSolutions, haga clic en Configuración.

4. En Inscripción, seleccione Inscrito.

5. Para la Hora de transmisión diaria, escriba la hora del día en que desea que la impresora comience la comunicación con Xerox.

6. Si su red utiliza un servidor proxy HTTP, proporcione los datos del mismo en la página del Servidor proxy HTTP. Para Servidor proxy HTTP, haga clic en Configurar.

7. Cambie las opciones que sean necesarias.

8. Para verificar las opciones de proxy, haga clic en Prueba.

9. En la ventana, haga clic en Aceptar.

10. Para guardar, haga clic en Aplicar.

11. Para reiniciar la impresora, en el mensaje ¿Reiniciar la impresora AHORA?, pulse Aceptar.

Para verificar la comunicación con el servidor Xerox:

1. Acceda a CentreWare Internet Services (CWIS). Si desea más información, consulte más abajo Artículos relacionados.

2. Haga clic en Estado > SMart eSolutions.

3. Para SMart eSolutions, haga clic en Configuración.

4. Haga clic en Comprobar comunicación ahora.