Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

Asegurarse de que SMart eSolutions se ha configurado correctamente mediante Servicios de Internet de CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 3635MFP
Article ID
KB0077897
Published
2015-09-17
  1. Acceda a la interfaz de web de la máquina (Servicios de Internet de CentreWare). Si fuera necesario, consulte Artículos relacionados más abajo para obtener más información.

2. Haga clic en [Propiedades] en la parte superior de la página.

3. Si se solicita, introduzca el nombre de conexión de Servicios de Internet de CentreWare en el campo ID de usuario y Clave, y haga clic en [Conexión]. Se abre la página de descripción general de la configuración.

NOTA: El nombre de conexión prefijado es "admin" y la clave prefijada es "1111".

4. Compruebe el estado de SMart eSolutions, en la sección Conectividad e impresión y haga clic en el enlace correspondiente.

Haga clic aquí si el estado es "Cliente noinscrito".
    Haga clic aquí si el estado es "Error decomunicación".

Cliente no inscrito

Si el estado de SMart eSolutions es "Cliente no inscrito", siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón [Opciones] situado junto al mensaje de estado.

2. Si fuera necesario, haga clic en el botón de radio [Inscrito].

3. Haga clic en el botón [Aplicar]. Se abrirá la pantalla anterior y el estado debería haber cambiado a "Totalmente configurada y en comunicación con Xerox".

Error de comunicación

Si el estado de SMart eSolutions es "Error de comunicación", asegúrese de que las opciones siguientes son correctas:

Asegúrese de que la configuración del servidor proxy es correcta

1. Haga clic en el botón [Opciones] (junto a "Error de comunicación" en la sección Conectividad e impresión.

2. Haga clic en el botón [Editar].

3. Asegúrese de que la casilla de verificación [Activado] está marcada en la sección Servidor proxy HTTP.

4. Haga clic en el botón de radio [Dirección IPv4] o [Nombre del host] e introduzca la dirección del servidor proxy y el número de puerto. El número de puerto debería ser 8080.

5. Haga clic en el botón [Aplicar]. Se abre la página de descripción general de la configuración.

6. Haga clic en el botón [Aceptar] para cerrar la ventana de confirmación.

Asegúrese de que la configuración de DNS es correcta

1. Haga clic en el vínculo [Conectividad] en la sección Propiedades situada en la parte izquierda de la ventana.

2. Haga clic en [Protocolos] para expandir la lista.

3. Haga clic en [IP (Protocolo de Internet)].

4. Actualice las opciones de la dirección del servidor de configuración de DNS según el entorno de red.

Para un entorno de dirección IP estática:

1. Asegúrese de que la casilla de verificación [Protocolo] (activado) está seleccionada.

2. Asegúrese de que se ha seleccionado [ESTÁTICA] como Resolución de la dirección IP.

3. Asegúrese de que se han introducido el nombre de dominio, puerta de enlace y dirección DNS correctamente.

4. Asegúrese de que la casilla de verificación [Registro de DNS dinámico] (activado) está seleccionada.

5. Haga clic en el botón [Aplicar]. Aparecerá una ventana de confirmación.

6. Haga clic en el botón [Aceptar] para cerrar la ventana de confirmación.

Para un entorno de dirección IP dinámica:
    1. Asegúrese de que la casilla de verificación [Protocolo] (activado) está seleccionada.

2. Asegúrese de que se ha seleccionado [DHCP] como Resolución de la dirección IP.

3. Asegúrese de que se han introducido el nombre de dominio, puerta de enlace y dirección DNS correctamente.

4. Asegúrese de que la casilla de verificación [Registro de DNS dinámico] (activado) está seleccionada

5. Haga clic en el botón [Aplicar]. Aparecerá una ventana de confirmación.

6. Haga clic en el botón [Aceptar] para cerrar la ventana de confirmación.

Asegúrese de que la dirección del proxy de Internet es correcta

1. Haga clic en [HTTP] en Protocolos en la parte izquierda de la página.

2. Asegúrese de que está seleccionada la casilla de verificación [Activada] con el número de puerto 80 en la sección Conexión.

3. Asegúrese de que está seleccionada la casilla de verificación [Activada] con el número de puerto 443 en la sección HTTP seguro (SSL).

4. Haga clic en el botón [Aplicar] si se han realizado cambios. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en el botón [Aceptar] para cerrar la ventana de confirmación.

5. Cierre la ventana del navegador (y todas las ventanas activas del navegador).

6. Abre una ventana de navegador nueva y abra de nuevo Servicios de Internet de CentreWare.

7. Haga clic en [Propiedades] en la parte superior de la página y conéctese como administrador del sistema. Ahora, SMart eSolutions debería tener el estado de "Totalmente configurada y en comunicación con Xerox".

NOTA: Si no se puede establecer la comunicación, póngase en contacto con el proveedor de servicios de tecnologías de la información y asegúrese de que la dirección IP conectada al dispositivo de Xerox admite la comunicación bidireccional.