Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

Configurar opciones de bandeja (Completamente ajustable o Exclusiva)

Product support for
AltaLink B8145 / B8155 / B8170 Multifunction Printer
Article ID
KB0054490
Published
2020-03-16

Configuración de las bandejas de papel exclusivas

El administrador del sistema puede configurar las bandejas en modo Completamente ajustable o Exclusiva. Cuando una bandeja está configurada en modo Completamente ajustable, puede cambiar las opciones del papel cada vez que cargue la bandeja. Cuando la bandeja está configurada como Exclusiva, en el panel de control se solicita que se coloque un tipo, tamaño y color de papel específicos.

La impresora puede tener instaladas tres bandejas de papel de alta capacidad, dependiendo de la configuración.

• Las bandejas de alta capacidad se configuran como bandejas Totalmente ajustables.

• Las bandejas 3 y 4 en el módulo tándem y la bandeja 6 de alta capacidad aceptan papel de tamaño A4 (210 x 297 mm), Carta (8.5 x 11 pulg.), JIS B5 (182 x 257 mm) o Executive (7.25 x 10.5 pulg.).

• Las bandejas de alta capacidad se han diseñado para contener grandes cantidades de papel para una impresión con menos interrupciones.

Configuración de las opciones de bandeja desde el servidor web integrado

Para cada bandeja de papel, puede ver y configurar las opciones de modo, prioridad y selección automática.

Puede configurar el modo de la bandeja a Completamente ajustable o Exclusiva. Cuando una bandeja está configurada a modo Completamente ajustable, puede cambiar las opciones del papel cada vez que cargue la bandeja. Cuando la bandeja está configurada como Exclusiva, en el panel de control se solicita que se coloque un tipo, tamaño y color de papel específicos.

Nota:

• La bandeja especial siempre se configura como bandeja totalmente ajustable.

• En el caso de una bandeja dedicada, se puede configurar cualquier tamaño del material de impresión en el que se apoya la bandeja como tamaño dedicado.

Para configurar las opciones de la bandeja:

1. Acceda al servidor web interno y conéctese como administrador del sistema.

2. En el servidor web integrado, acceda a la página Administración del papel usando uno de los métodos siguientes:

• Haga clic en Propiedades→Configuración general→Administración de papel.

• Haga clic en Página principal , y en Bandejas, haga clic en Opciones.

3. Haga en la pestaña Contenido y opciones de la bandeja.

4. Para editar una bandeja de papel específica, en la fila de esa bandeja, haga clic y Editar.

5. En Tipo de bandeja, seleccione una opción:

• Completamente ajustable: Esta opción solicita que se confirme el tipo de papel colocado en la bandeja.

• Exclusiva: Esta opción configura la bandeja de papel como origen de papel único para los trabajos de impresión que correspondan con un tamaño, tipo y color de papel específico. Esta opción supone que el papel que se cargó en la bandeja se corresponde a las opciones de papel de la bandeja.

Para especificar la configuración del papel en una bandeja exclusiva, haga clic en el icono de lápiz. Configure el tamaño, tipo y color del papel y haga clic en Guardar.

6. En Prioridad, establezca la prioridad para la bandeja seleccionada. Asigne un valor de prioridad de 1 a 99. Cuanto más bajo sea el número, más alta es la prioridad.

Por ejemplo, la impresora utiliza primero papel de la bandeja de prioridad con número más bajo. Si esa bandeja está vacía, la impresora imprime utilizando papel de la bandeja con la siguiente prioridad en la clasificación.

7. Para configurar la impresora para que seleccione la bandeja automáticamente, en Autoselección, seleccione Activado.

8. Haga clic en Guardar.

9. Cuando finalice, desconéctese como administrador.

Configuración de opciones de la bandeja desde el panel de control

1. En el panel de control de la impresora, toque Dispositivo.

2. Pulse Herramientas y, a continuación, Configuración del dispositivo > Administración de papel.

3. Pulse Opciones de bandeja y, a continuación, seleccione una bandeja. Defina la configuración como corresponda.

1. Para configurar el modo, toque Completamente ajustable o Exclusiva.

2. Para especificar las opciones del papel en una bandeja dedicada, pulse Editar. Configure el tamaño, tipo y color del papel y pulse Aceptar.

3. Para configurar la Prioridad de cada bandeja, pulse el campo del número. Asigne un valor de prioridad de 1 a 99. Cuanto más bajo sea el número, más alta es la prioridad.

4. Para configurar la impresora para que se seleccione la bandeja automáticamente, en Autoselección, seleccione Activado.

4. Para guardar las opciones, toque Aceptar.