Asegurarse de que SMart eSolutions se ha configurado correctamente mediante Servicios de Internet de CentreWare (CWIS)

Product support for
WorkCentre 3550
Article ID
KB0149045
Published
2015-09-17

SMart eSolutions ofrece la posibilidad de enviar automáticamente datos de facturación y de reposición de tóner a Xerox. SMart eSolutions proporciona las funciones siguientes:

• Meter Assistant™: envía automáticamente la lectura de los contadores a Xerox.

• Supplies Assistant™: administra los suministros de tóner para equipos en red además de controlar el uso real.

Para configurar SMart eSolutions mediante Servicios de impresión de CentreWare

1. En el PC, abra Servicios de Internet de CentreWare (CWIS). Aparecerá la ventana Servicios de Internet de CentreWare. Si desea más información, consulte más abajo Artículos relacionados.

2. Haga clic en el icono [Estado]. Se abrirá la página Estado general.

3. Si se solicita, introduzca el nombre de conexión de Servicios de Internet de CentreWare en el campo ID de usuario y Clave, y haga clic en [Conexión]. .

NOTA: El nombre de conexión prefijado es "admin" y la clave prefijada es "1111".

4. Haga clic en [SMart eSolutions].

5. Compruebe el estado de SMart eSolutions, en la sección Device Communication Status (Estado de comunicación del dispositivo) y siga los pasos de más abajo si el estado mostrado es "No inscrito" o "Communication failure" (Error de comunicación).

No inscrito(la comunicación con Xerox está desactivada)

Siga estos pasos si el estado de SMart eSolutions es "No inscrito".

1. Haga clic en el botón [Settings] (Opciones) situado junto al mensaje de estado.

2. Si fuera necesario, haga clic en el botón de radio [Inscrito] y después en [Guardar cambios].

3. Haga clic en el botón [Aceptar] cuando aparezca el mensaje "Sus selecciones se han modificado correctamente".

Communication Failure (Error de comunicación)

Si el estado de SMart eSolutions es "Communication Failure" (Error de comunicación), asegúrese de que las opciones siguientes son correctas en la sección Device Communication Status (Estado de comunicación del dispositivo):

1. Haga clic en el botón [Settings] (Opciones) situado junto al mensaje de estado.

2. Especifique la hora de inicio (hora y minuto) en la que se produce la comunicación de SMart eSolutions con Xerox para la Hora de transacción diaria.

3. En Servidor proxy HTTP mostrará una de las opciones siguientes:

• Configuración completa

• Sin configurar

NOTA: Si aparece "Sin configurar" o desea editar la configuración actual, haga clic en [Configurar] y vaya al paso siguiente.

4. Si fuera necesario, quite la marca de selección de la casilla de verificación [Activado] junto a Detectar automáticamente opciones del proxy.

NOTA: La detección automática de ajustes proxy puede sustituir los ajustes manuales. Desactive Detectar automáticamente opciones del proxy para utilizar los ajustes manuales. El proceso de detección automática utiliza en primer lugar la configuración manual para acceder a Internet.

5. Si fuera necesario, haga clic en la casilla de verificación [Activado] junto a Servidor proxy HTTP para designar un servidor.

6. Haga clic en el botón de radio [Dirección IP] o [Nombre del host] e introduzca la información necesaria en el campo proporcionado.

7. Si fuera necesario, introduzca la información correspondiente en el campo Lista de excepciones.

8. Haga clic [Guardar cambios] y después en [Aceptar] cuando aparezca el mensaje "Sus selecciones se han modificado correctamente". Ahora, SMart eSolutions debería tener el estado de "Configuración completa".

NOTA: Si no se puede establecer la comunicación, póngase en contacto con el proveedor de servicios de tecnologías de la información y asegúrese de que la dirección IP conectada a la impresora de Xerox admite la comunicación bidireccional.