Creación de documentos plegados

La Xerox Nuvera ofrece una acabadora multifuncional (MFF) con capacidades para plegado en C y Z para papel de 8.5 X11 pulgadas y A4.

Lo único que se requiere es ya sea un documento original o un archivo listo para imprimir formateado para este tipo de salida.

Para detalles sobre la acabadora multifuncional, consulte Capacidades de la acabadora.

El sistema de producción digital puede ofrecer acabadoras en línea con capacidades para plegado. Consulte la documentación de la acabadora en línea.

Para crear un documento con plegado en C al copiar

1. Coloque el documento original en el alimentador superior, alimentación por el borde corto, con la cara uno hacia arriba y la hoja superior hacia la parte posterior del escáner.
  2. Seleccione los servicios Copiar.
  3. Seleccione Despejar todo.
  4. Si es necesario, agregue papel blanco de tamaño 8.5x11 pulg. en la bandeja 3 ó 4. Coloque el papel para la alimentación por el borde corto. Verifique la programación de la bandeja.
  5. Programe las propiedades del trabajo. Por ejemplo:
    1. En la ficha Básicas de la interfaz del usuario, seleccione Plegado triple en C del menú Acabado.
    2. Haga las selecciones de programación adicionales.
  6. Cuando esté satisfecho con las opciones, haga clic en <Copiar>.

Para crear un documento con plegado en Z al copiar

1. Coloque el documento original en el alimentador superior, alimentación por el borde corto, con la cara uno hacia arriba y la hoja superior hacia la parte posterior del escáner.
  2. Seleccione los servicios Copiar.
  3. Seleccione Despejar todo.
  4. Si es necesario, agregue papel blanco de tamaño 8.5x11 pulg. en la bandeja 3 ó 4. Coloque el papel para la alimentación por el borde corto. Verifique la programación de la bandeja.
  5. Programe las propiedades del trabajo. Por ejemplo:
    1. En la ficha Básicas de la interfaz del usuario, seleccione Plegado triple en Z del menú Acabado.
    2. Haga las selecciones de programación adicionales.
  6. Cuando esté satisfecho con las opciones, haga clic en <Copiar>.

Para crear un documento plegado al imprimir

Los pasos para imprimir un documento plegado son esencialmente los mismos que para copiar. La única diferencia es que deberá buscar el archivo listo para imprimir en la Xerox Nuvera.

Para detalles sobre la impresión desde la unidad de CD ROM, consulte Impresión usando la unidad de discos.

Para detalles sobre la impresión desde el PC, consulte Impresión de un trabajo desde el PC.