Sustitución de grapas en el BFM

Existen dos tamaños de cartuchos de grapadora disponibles para el módulo de la acabadora básica (BFM), un cartucho de grapas para 30 ó 100 páginas. Consulte los procedimientos siguientes para cualquiera de los tipos de cartuchos con distintos tamaños de grapas.

Nota

NOTA: El cartucho de la grapadora en el BFM Plus se puede reemplazar si el BFM Plus se encuentra en modo auxiliar.

precaución: es posible que se dañe el equipo si no se sigue el procedimiento.

¡PRECAUCIÓN!
No abra la puerta delantera de BFM y la puerta de la grapadora al mismo tiempo.

Para sustituir el cartucho de la grapadora BFM

1. En la interfaz del usuario, seleccione [Impresora], luego seleccione [Abrir acabadora]. Se muestra la ventana Abrir acabadora básica.
  2. En el campo Compartimiento de la grapadora, haga clic en <Abrir>. Debería escuchar el clic del mecanismo del compartimiento.
  3. En el BFM, tire hacia afuera el compartimiento de la grapadora.
  4. Retire el cartucho que se va a sustituir, tomando la manilla de color y tirando hacia afuera del mecanismo de la grapadora. Consulte la etiqueta del compartimiento de la grapadora para obtener instrucciones detalladas de como quitarlo.
  5. Reemplace el cartucho nuevo.
  6. En el BFM, empuje hacia adentro para cerrar el compartimiento de la grapadora.
  7. En la ventana Abrir acabadora básica , el campo Compartimiento de la grapadora debe mostrar ahora Cerrada.
  8. En la ventana Abrir acabadora básica, seleccione <Cerrar>.

NOTA: El software de la máquina actual no distingue entre el cartucho de grapas de 30 hojas y el de 100 hojas. Si el cartucho de grapas de 30 hojas está cargado en la máquina y un trabajo con más de 30 hojas se envía para ser grapado, es probable que ocurra un error o atasco de grapas. Si se utiliza el cartucho de grapas de 30 hojas, es la responsabilidad del operador asegurarse de que los trabajos con más de 30 hojas no se envíen para ser grapados.

Video

Sustitución del cartucho de la grapadora BFM

Figuras

Cartucho de grapas de BFM

Figura 1: Cartucho de la grapadora de BFM.