Sustitución del contenedor de residuos de revelador

El contenedor de residuos de revelador debe sustituirse cada 800 000 imágenes. Cuando la máquina haya alcanzado el límite ajustado para el contenedor de residuos de revelador, se mostrará un aviso en la sección de mensajes del sistema de la interfaz del usuario.

Para sustituir el contenedor de residuos de revelador

Haga doble clic en el aviso del sistema para ver los detalles acerca de la acción necesaria, instrucciones sobre cómo y a dónde regresar el contenedor usado, así como también la ubicación del contenedor.

Consulte Cómo contactar a Xerox para obtener el número de pieza correcto para este contenedor.

Asegúrese de que no haya trabajos procesándose.

1. Abra las cubiertas de acceso delanteras e identifique el contenedor correcto.
  2. Prepare el contenedor nuevo para la instalación.
  3. Retire el contenedor usado.
  4. Inserte el contenedor nuevo, asegurándose de que quede completamente asentado.
  5. Empaquete el contenedor usado para devolverlo. Use la caja y la etiqueta de retorno prepaga para enviar la unidad vieja a Xerox.

Videos

Sustitución del contenedor de residuos de revelador