Retirar y sustituir la bandeja con telilla del fusor

La bandeja con telilla del fusor debe sustituirse cada 1 millón de imágenes. Cuando la máquina haya alcanzado el límite ajustado para la bandeja con telilla del fusor, se mostrará un aviso en la sección de mensajes del sistema de la interfaz del usuario. Hacer doble clic en este aviso abrirá una ventana nueva con detalles acerca de la acción necesaria.

Nota

NOTA: La alerta del sistema está programada para primero avisarle al usuario que una CRU (una de las unidades sustituibles por el cliente) está cerca del final de su servicio y le aconsejará que la ordene para su sustitución. Si no se responde al primer aviso, la máquina seguirá funcionando hasta que se agote completamente la CRU. Entonces el sistema parará y no continuará procesando trabajos hasta que se sustituya la CRU.

Para sustituir la bandeja con telilla del fusor

Haga doble clic en el aviso del sistema para ver detalles acerca de la acción necesaria e instrucciones sobre cómo y dónde regresar el CRU usado, así como también la ubicación del CRU.

Consulte Cómo contactar a Xerox para obtener el número de pieza correcto para esta pieza reemplazable por el cliente.

precaución: es posible que se dañe el equipo si no se sigue el procedimiento.

¡PRECAUCIÓN!
Asegúrese de que no haya trabajos procesándose.

1. Abra las cubiertas de acceso delanteras e identifique el CRU correcto.
  2. Prepare el contenedor la bandeja con telilla del fusor nueva para la instalación. Retírela del paquete y colóquela cerca suyo.
  3. Retire la bandeja con telilla del fusor usada tomándolo por la manilla verde y retire el conjunto del fusor del compartimiento del fusor. El acceso a la bandeja con telilla del fusor es a lo largo del lado izquierdo del compartimiento del fusor deslizable.
  4. Identifique el conjunto de la bandeja con telilla del fusor.
  5. Tome el conjunto del eje plateado. Desde el centro del eje, levante de forma que los extremos estén libres de su montura en ambos extremos. Una vez que el eje esté fuera de las monturas, tire de todo el conjunto hacia usted, en un plano levemente inclinado hacia abajo. La bandeja con telilla del fusor sale como una unidad. Note que hay una guías que se desliza sobre rieles a cada lado de la bandeja con telilla del fusor.
  6. Inserte la bandeja con telilla del fusor nueva, Asegurándose que primero alinea las guías en los rieles antes de empujar la unidad nueva. Si no se hace así, será imposible instalar correctamente la unidad nueva.
  7. Empuje hacia adentro la bandeja con telilla del fusor completamente, asegurándose de que el eje queda atrapado en ambos extremos por las monturas.
  8. Empuje hacia adentro el conjunto del compartimiento del fusor.
  9. Cierre la puerta de acceso delantera.
  10. Empaquete la bandeja del fusor usado para devolverlo. Use la caja y la etiqueta de retorno prepaga para enviar la unidad vieja a Xerox.

Video

Sustitución de la bandeja con telilla del fusor