Spostamento dell'immagine

È talvolta necessario spostare le informazioni nella pagina stampata in base al tipo di rilegatura scelto. Ciò evita che i dati vengano stampati in aree che verranno forate, pinzate o rilegate.

Per spostare l'immagine

1. Calcolare la quantità di spazio necessaria per allontanare il contenuto dal bordo di rilegatura.
  2. Posizionare l'originale sulla lastra di esposizione.
  3. Nell'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, selezionare il pulsante Copia.
  4. Fare clic sulla scheda Modifica immagine.
  5. Selezionare il pulsante Spostamento immagine.
  6. Fare clic sulla freccia nel menu a discesa. Manuale è l'impostazione di default. Selezionare Spostamento immagine. Vengono visualizzati i controlli corrispondenti.
  7. Immettere il valore di spostamento del margine calcolato nel passaggio 1.
  8. Apportare le registrazioni necessarie al lavoro di copia.
  9. Selezionare <Copia>.