Scansione di un documento fronte/retro

Il sistema Xerox Nuvera è dotato di uno scanner per documenti con funzioni complete per la loro gestione. Questo consente all'utente di eseguire rapidamente la scansione di documenti fronte/retro di grandi dimensioni senza che sia necessario ricaricare il vassoio originali.

Per eseguire la scansione di un documento fronte/retro

1. Inserire l'originale rivolto verso l'alto nell'alimentatore automatico.
  2. Nell'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, selezionare il pulsante Scansione.
  3. Nella scheda Impostazioni di base, selezionare il menu a discesa [Lati stampati].
  4. Selezionare l'icona fronte/retro.
  5. icona solo fronte-fronte/retro

6. Selezionare <Scansione>. L'alimentatore dello scanner trasporta l'originale sulla lastra di esposizione, poi lo invia al vassoio di uscita dopo avere eseguito l'elaborazione di entrambi i lati.