Creazione di un libretto

Il sistema Xerox Nuvera dispone di una stazione di finitura con funzionalità di creazione di libretti.

Per informazioni dettagliate, vedere Funzionalità della stazione di finitura.

Per creare un libretto

I documenti a più pagine possono essere organizzati in un lavoro di stampa piegato e rilegato, comunemente chiamato libretto. Xerox Nuvera consente di impostare un lavoro di stampa libretto in diversi modi.

Per elaborare un lavoro di stampa libretto sono necessarie due condizioni.

1. Un documento di più pagine: originale cartaceo o file.
  2. Un sistema Xerox Nuvera correttamente configurato. Per informazioni dettagliate, vedere Impostazione dei vassoi.

Esempio di flusso di lavoro di copiatura

1. Collocare l'originale a più pagine nell'alimentatore automatico.
  2. Nella sezione Copia (scelta di default), impostare le proprietà lavoro iniziali.
  3. Nella scheda Impostazioni di base della sezione Copia, selezionare Libretto piegato e pinzato dal menu a discesa Finitura/Pinzatura.
  4. Dal menu a discesa Lati stampati, selezionare Da fronte/retro a fronte/retro.
  5. Dall'elenco dei supporti caricati, scegliere Formato/US ledger 17x11 poll. (A3). Accertarsi di aver caricato questo tipo di supporto in un vassoio. Per informazioni dettagliate, vedere Impostazione dei vassoi.
  6. Fare clic sulla scheda Uscita. Selezionare il pulsante Layout. Scegliere Libretto dal menu a discesa Tipo di layout.
  7. Scegliere Verticale dal menu Orientamento originale.
  8. Selezionare <Copia>.

Esempio di flusso di lavoro dal driver client

SUGGERIMENTO: oltre a questa finestra, aprire la finestra del driver client del sistema Xerox Nuvera durante l'esecuzione dei passaggi indicati di seguito.

1. Selezionare [File: Stampa] nell'applicazione desktop.
  2. Selezionare il driver di stampa Xerox Nuvera.
  3. Selezionare Proprietà.
  4. Nella scheda Carta/Opzioni, selezionare il formato carta del lavoro originale: Letter (8,5 x 11").
  5. Nella scheda Carta/Opzioni, selezionare Finitura: Piegatura: Pinzatura doppia e Piegatura.
  6. Nella scheda Opzioni immagine, selezionare Margini: No.
  7. Nella scheda Layout/Filigrana, selezionare Layout pagina: Layout libretto.
  8. Selezionare Opzioni Layout pagina: Adatta al nuovo formato: Tabloid (11 x 17"). .
  9. Selezionare OK.

Per ulteriori informazioni sulla stampa da un'applicazione client, vedere Stampa da PC.

Per informazioni dettagliate sui comandi utilizzati in questi flussi di lavoro, vedere il sistema della Guida in linea di Xerox Nuvera.