Programmazione di supporti multipli in un singolo lavoro

È possibile creare nuovi documenti in cui vengono utilizzati supporti diversi, come copertine, divisori, supporti standard e così via.

Per programmare un lavoro con supporti multipli

Nota

NOTA: assicurarsi che i vassoi siano configurati con i supporti corretti. Se si cerca di programmare un lavoro con supporti multipli senza che questi siano stati caricati, il sistema genera una serie di avvisi in cui viene richiesto di caricare i supporti adeguati, rallentando la produttività. Vedere Impostazione dei vassoi.

1. Iniziare un lavoro di copiatura o di stampa nel sistema Xerox Nuvera. Per informazioni dettagliate, vedere Copiare i documenti o Stampare i documenti.
  2. Programmare i vassoi con tutti i supporti (in questo caso, copertine, divisori, 216 x 279 mm bianco, 216 x 279 mm blu) necessari per elaborare il lavoro.
  3. Seguire la procedura Aggiunta di pagine a un lavoro.
  4. Nell'interfaccia utente, selezionare <Copia o Stampa>.