Utilizzo di programmazioni lavoro

Le programmazioni lavoro sono gruppi salvati di impostazioni lavoro. Il salvataggio di impostazioni da lavori precedenti consente allo stesso utente o a un utente diverso di impostare rapidamente la macchina per eseguire le stesse operazioni. In questo modo si risparmia molto tempo di programmazione quando i documenti richiedono le stesse impostazioni. Invece di ricreare la programmazione utilizzare le programmazioni lavoro.

Queste impostazioni possono comprendere:

Le programmazioni lavoro possono essere inviate al sistema da un computer client remoto utilizzando l'applicazione client XDS Plus. Vedere la documentazione per creare programmazioni lavori con XDS Plus.

Per utilizzare programmazioni lavoro con la copiatrice/stampante digitale Xerox Nuvera

Apertura di una programmazione lavoro

1. Dopo che un lavoro è stato inviato al sistema Xerox Nuvera ed è stato salvato, potrà essere recuperato e aperto. Per aprire una programmazione lavoro, selezionare il pulsante Gestione lavori e quindi la scheda Lavori salvati. Vedere Ricerca di un lavoro salvato.
  2. Utilizzare il filtro tipo di file per trovare la programmazione lavoro.
  3. Fare doppio clic o fare clic con il pulsante destro del mouse sul file della programmazione lavoro da aprire ed effettuare eventuali altre selezioni di programmazione.
  4. Al termine, selezionare <Stampa> quindi <OK> e fare clic su <Salva>.

Per utilizzare programmazioni lavoro con il sistema di produzione digitale Xerox Nuvera

Apertura di una programmazione lavoro

1. Dopo che un lavoro è stato inviato al sistema Xerox Nuvera ed è stato salvato, potrà essere recuperato e aperto. Per aprire una programmazione lavoro, selezionare il pulsante Stampa, quindi scegliere la directory Lavori salvati. Vedere Ricerca di un lavoro salvato.
  2. Utilizzare il filtro tipo di file per trovare la programmazione lavoro.
  3. Fare doppio clic sul file della programmazione lavoro da aprire ed effettuare eventuali altre selezioni di programmazione.
  4. Al termine, selezionare <Stampa> quindi <OK> e fare clic su <Salva>.