Execução de uma inicialização de reparo automático (verificação do sistema de arquivos - FSCK)  E1g

Quando executar um reparo automático ou uma verificação do sistema de arquivos

Como executar um reparo automático ou uma verificação do sistema de arquivos

1. Para desligar o sistema.
  2. Para ligar o sistema. Depois de alguns segundos, é exibida uma tela azul GNU GRUB com várias seleções de menu.
  3. Use as teclas de seta para selecionar [Inicialização de reparo automático]. Você deve mover as teclas de seta dentro de 10 segundos, caso contrário o sistema tentará uma inicialização normal, DocuSP (padrão). Em aproximadamente dois minutos, a inicialização de reparo automático processa e completa as cinco fases e o sistema é reinicializado.
  4. Se os problemas persistirem, execute estas etapas uma segunda vez. Se os problemas ainda persistirem, entre em contato com a Xerox para obter assistência adicional.