Configuração de interruptores (inclusive folhas de rosto)  D1j

Visão geral

A seleção Interruptores... do menu Impressora permite que o Administrador do sistema conectado configure parâmetros para funções como Páginas administrativas (folhas de rosto ou páginas de erro), impressão em frente e verso e o uso da luz de atenção da impressora quando ocorrerem problemas (falhas) na impressora.

Acesso à opção Interruptores

1. Faça login no sistema selecionando Login... no menu Login.
  2. Selecione Administrador do sistema como o tipo de usuário na caixa de listagem suspensa Usuário.
  3. Digite a senha do Administrador do sistema (administ, por exemplo) e clique em OK.
  4. Selecione Interruptores no menu Impressora do sistema.
  5. Selecione o parâmetro que você gostaria de configurar.
  6. Modifique a configuração como necessário. Para obter ajuda ao definir várias configurações, clique no botão Ajuda.
  7. Clique em OK ou Aplicar para salvar as configurações. Para sair da janela sem fazer as alterações, clique em Cancelar.